• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리 다 다 커버했다 ㅎㅎㅎ

쁘띠쁘디 2024-01-30 (화) 19:21 2개월전 576

내가 그 전부터 코수술하고 싶은 열망이 있어서 코는 낮은 편은 아닌데 매부리가 유독 심해서 깍아볼까? 하고 코수술 잘하는데 이리저리 알아보았음
그래도 지방보다는 서울쪽에서 하기로 맘 먹고 ㅈㅅ,ㅈㅇ,ㅇㅂㄹ,ㅋㅇ 다니다 ㅈㅅ에서 했음
사진올렸는데 맞춤핏 실리콘 하나로 굴곡 다 커버된게 너무 신기하다 와 ~~~~
지금 2달정도 됬는데 내가 원하는대로 자연스러우면서 매부리 다 커버되었음 여기저기서 처음본 사람도 코 내꺼냐고 얘기 자주들음 암튼 너무 만족한다 ㅎㅎㅎ

1,434,702
1,353,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
횬쓰 2024-01-31 (수) 10:29 2개월전 신고 주소
와 너무 잘됐는데요??! 멋져영
세하준 2024-01-31 (수) 19:26 2개월전 신고 주소
화려한코이긴한데 전보다 훨신 예쁘다 축하해
수수옥 2024-02-01 (목) 01:37 2개월전 신고 주소
깎고나서 코 시큰거리거나 한거는 없음?
이슬여신 2024-02-01 (목) 12:48 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요!!! 축하드려요
태굴 2024-02-01 (목) 14:29 2개월전 신고 주소
잘됐다!!!
해도해도끝이없네 2024-02-01 (목) 15:37 2개월전 신고 주소
매부리는 잘 재발한다던데ㅠㅠ 시간지나면서 다시 올라오지는 않겠지?ㅠ 잘돼따 부러워요!!
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2024-02-02 (금) 12:32 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네 축하해
dami2235 2024-02-02 (금) 17:41 2개월전 신고 주소
ㅎㄹ 회복기간 얼마나 걸렸어?
CZPA 2024-02-03 (토) 09:52 2개월전 신고 주소
진짜 잘된 듯
비밀스런금수저 2024-02-03 (토) 23:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skynet12 2024-02-08 (목) 20:05 2개월전 신고 주소
실리콘 얼마나 넣은거야?
뾰로롱123 2024-02-11 (일) 00:20 2개월전 신고 주소
와... 실리콘 얼마나 넣었어? 비용은 어느정도 나왔는지도 궁금해
최그태그양 2024-02-11 (일) 02:11 2개월전 신고 주소
ㄹㅇ 잘됏노
give0125 2024-02-15 (목) 00:36 2개월전 신고 주소
매부리만 손보신건가요??
hi