• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

기능+미용 코상담 후기

준준0 2024-01-30 (화) 14:30 2개월전 359
예전부터 코 하고 싶었는데
올해는 꼭 해야겠다 싶더라구

그래서 첫 상담 다녀왔어
이곳저곳 손품 팔면서 지식이 쌓였다 생각했는데 첫 상담 다녀오니 병원 선택부터 아쉽더라고
참고하라고 공유할게

청담에 기능코같이하는 큰 병원

기능코수술 350 (비중격, 비염, 비밸브 전부 해당이 되는데 그중 비밸브는 비급여라 실비가 안나오거나 적게 나올수 있다고 했어)
미용코수술 200(난 실묶기가 재수로 잡혀서 100만 추가래)
기능코 같이 했을때 금액이고,
콧대는 연골 얇게 깔고 자가늑이나 기증늑인지는 확실히 말 안해줬어
어짜피 나도 여기서 할 생각은 없없어서 더 물어보진 않았네

CT-실장-원장-실장 순으로 상담하고, CT비는 3.2만원이야. 90분 잡고 가면 돼.
원장은 상담 시원시원하고, 되는지 안되는지 확실히 말해주더라. 나한텐 안된다고 했어

그리고, 내가 왜 병원 선택이 아쉽다고 했냐면
ㅈㅇㅈ 병원 유명한 병원이지만, 원장이 이비인후과 전문의야.

참고가 되었으면 좋겠어
그럼 이만.

434,611
2,260,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세하준 2024-01-31 (수) 19:28 2개월전 신고 주소
원래 비염/만곡증이나 기능적인거에 추가성형은
이빈후과 전문의한테 하는거아냐? 내가 잘 몰라서 그런데
기능따로 성형외과선생님따로 두명이서 수술해주는곳이 있어?

준준0 작성자 2024-02-16 (금) 10:56 2개월전 신고 주소
그건 아니지만
미용쪽으로 어려운 코일수록 성형 전문의한테 가는게 맞다고 생각했어
nsmA 2024-02-03 (토) 12:27 2개월전 신고 주소
요즘엔 비중격,비염도 가입되어있는 보험 약관에 따라 다르고, 환급 받기 엄청 힘들다고 그러더라고
복마니형님 2024-02-04 (일) 20:48 2개월전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다
녹기사 2024-02-05 (월) 16:50 2개월전 신고 주소
좋은후기 고마워 참고할게~
알콜피카츄 2024-02-21 (수) 22:54 2개월전 신고 주소
지앤지에도 성형외과 원장님 계셔!
나도기능 3종이구 성형외과원장님한테 곧 수술해
뽀로로뿡 2024-03-07 (목) 11:28 1개월전 신고 주소
나더 지앤지 예약함
hi