• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

얼굴 쥬베룩 볼륨 3회차 후기

항찌 2024-01-30 (화) 12:35 2개월전 1018

쥬베룩 볼륨 후기!
3회 받고 1주일 지난 시점에요!

왼쪽이 시술 전이고 오른쪽이 시술 3회 후 인데요
항상 옆볼이 꺼져있고 광대가 튀어나와 있어서
얼굴형이 진짜 스트레스 였는데

진짜 고민 고민 고민 하다가 필러를 할까 쥬베룩을 할까 하다가 자주 가는 병원에서 쥬베룩 3회 받았어요
일단 쥬베룩 수화? 그 섞는거랑 용량에 대해 강조 해주셔서 좀 놀랬구요

5cc? 생각했는데 여긴 cc가 아니라 필요한만큼 희석 농도조절해서 시술 하기 때문에 얼굴 전체 그냥 알아서 놔주시더라구요
그래서 더 신뢰가 갔어요
그리고 시술 직후에 마사지도 원장님이 해주시고 끝나고 고주파 관리하면서 결절 생기지 않도록 풀어준다더라구요

시술 시간이 짧지는 않았은데 과정 하나하나가 의미가 있어서 길어도 오히려 좋았어요

3회 받고 일주일 뒤 사진이고 가장 만족스러운 건 더이상 홀쭉해보이지 않고 볼패임 나아지니까 얼굴도 길어보이지 않은게 진짜 엄청 만족스럽네요

계란형을 원한건 아니였는데 진짜 계란형의 느낌보다 30대 중반치고 어려진 느낌?
위치는 합정역 피부과라 역이랑 병원이 이어져 있어서 눈도 안맞아서 편했구요 차이의원 이라는 곳에서 했어요

1,221,706
510,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리프팅러 2024-02-01 (목) 02:37 2개월전 신고 주소
옆볼 많이채워졌내요 ㅎㅎㅎ 하길 잘하신거같습니다
자나라라나 2024-02-09 (금) 21:47 2개월전 신고 주소
보기 좋네요
쪼꼼쪼꼼 2024-02-18 (일) 07:11 2개월전 신고 주소
잘되셨네요!
쥬베룩 볼륨 비용 궁금해요~
빠밤바바 2024-04-05 (금) 23:55 21일전 신고 주소
정말 잘 되셨네요
hi