• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

상담은 끝났고 둘중에서 고민중

예지렁이 2024-01-30 (화) 09:51 2개월전 369
1. ㅈㅇㅈ - ㄱㄱㅇ
예약했는데 대기 좀 있었음
원장님 친절하시고
라인 여러번 잡아주시는데
좀 동글동글한 스타일을 추구하시는듯
상담비 없음

2. ㄱㄴ - ㅇㄱㅎ
여기도 대기 좀 발생함
원장님이 솔직하게 상담 봐주셔서 좋았음
스타일은 길고 자연스러운 눈매 좋아하시는듯
상담비없음

3. ㅇㅇㅂ - ㅂㅇㅎ
대기없이 바로 들어갈 수 있었음
스타일은 좀 화려한? 그런 느낌이였음
상담비있음

상담 다녀온 후기 간략하게 남겨봤어
디자인 적인 부분에서는 ㄱㄴ이 좀 더 끌리는데
ㅈㅇㅈ도 괜찮았던거 같아서 둘이 비교해보고 선택하려고

2,135,505
1,949,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엉아엉 2024-01-30 (화) 10:13 2개월전 신고 주소
난 2번 유원장님 스타일이 내 스타일이라 여기서 받으려고ㅋㅋ 꼼꼼히 비교해보고 선택해봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
피부광내자 2024-01-30 (화) 11:22 2개월전 신고 주소
와 나도 좀 참고할게
당구리당당 2024-01-31 (수) 04:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정열맨유 2024-01-31 (수) 10:07 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 배원장님 자연스럽던데 뭐뭐추천받음?
이슬여신 2024-02-01 (목) 12:49 2개월전 신고 주소
눈이 길면 우선 좀 시원시원해보여서 좋더라고요
복마니형님 2024-02-04 (일) 20:46 2개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 기능코하ㅓ세요?
김더현 2024-02-07 (수) 13:20 2개월전 신고 주소
참고할게!
경경경경12 2024-02-07 (수) 16:09 2개월전 신고 주소
3곳이 위치도 그리 안멀어서 저도 이렇게 다녀와야겠어요
치킨밥 2024-02-13 (화) 00:49 2개월전 신고 주소
참고할게요~~감사함다
hi