• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

전이 더 나은 건가요?

컴버디치 2024-01-30 (화) 00:39 2개월전 629

여성분들이 전이 더 나은 거 같다고 하셔서요ㅠ
남자애들은 다 잘 되었다고 하는데ㅠ

댓글 28건
295724 2024-01-30 (화) 02:08 2개월전 신고 주소
혹시 눈 수술 어떤거 받으셨나요? 전 후가 더 나아보여요
칼리오 2024-01-30 (화) 03:28 2개월전 신고 주소
후가 훨 낫죠~
예지렁이 2024-01-30 (화) 10:07 2개월전 신고 주소
후가 훨씬 나음
킴킴킴콩 2024-01-30 (화) 12:23 2개월전 신고 주소
ㄹㅇ 후가 압도적으로 나은데요…;;
완두콩이야 2024-01-30 (화) 14:25 2개월전 신고 주소
하신게 나은데용
준강서강준 2024-01-30 (화) 14:40 2개월전 신고 주소
후가 더 나아보이세요!!
엄씨네 2024-01-30 (화) 17:18 2개월전 신고 주소
후가 나아요~
전자랜지 2024-01-30 (화) 18:38 2개월전 신고 주소
후가 나아요
Lesudletty 2024-01-31 (수) 19:23 2개월전 신고 주소
본인 컴플렉스가 해소됐으면 된거죠, 그리고 전 후가 더 나아보이네요
세하준 2024-01-31 (수) 19:33 2개월전 신고 주소
전후 큰 차이가 없긴한데 본인이 만족하면됐죠 인상이 좀더 또렷해진거같아요
리프팅러 2024-02-01 (목) 02:38 2개월전 신고 주소
안면윤곽도 같이 하시면 좋을거같아요
레드랭 2024-02-01 (목) 11:32 2개월전 신고 주소
후가 나아요
해도해도끝이없네 2024-02-01 (목) 15:38 2개월전 신고 주소
그냥 다른사람 같은데요?.. 자리잡으면 후가 더더더 나으실 거 같은데요?
윽윽엑 2024-02-03 (토) 17:13 2개월전 신고 주소
후가 훨씬 나아요 !
비밀스런금수저 2024-02-04 (일) 21:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동덩이 2024-02-04 (일) 21:57 2개월전 신고 주소
후가 훨씬 나아요
ililiiiiii… 2024-02-06 (화) 00:06 2개월전 신고 주소
Joonㅗ 2024-02-08 (목) 13:58 2개월전 신고 주소
후 절대 후회하실 필요 없을듯
퍼플퍼플퍼플 2024-02-08 (목) 15:22 2개월전 신고 주소
후가 더 낫죠. 눈이 더 또렷하고, 더 잘생겨보이시는데요?
skynet12 2024-02-08 (목) 20:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬콬콬콬 2024-02-09 (금) 19:40 2개월전 신고 주소
후에 한표요
자나라라나 2024-02-09 (금) 21:48 2개월전 신고 주소
후 보기 좋네요
플라스틱바비 2024-02-10 (토) 09:19 2개월전 신고 주소
후, 잘되셨네요!
최그태그양 2024-02-11 (일) 02:11 2개월전 신고 주소
아직 붓기 있는 거 아님?? 그렇다면 후자
쿄쿄로코코 2024-02-11 (일) 22:17 2개월전 신고 주소
자리잡으면 후가 훨 나을 듯
럭스세라핀 2024-02-12 (월) 20:21 2개월전 신고 주소
쌍 극혐하지만 후가 훨
악어새12 2024-02-13 (화) 08:24 2개월전 신고 주소
후가 훨씬 시원해보여요. 그리고 본인만 만족하면 좋은 것 같아요!
뽀로로뿡 2024-03-07 (목) 11:29 1개월전 신고 주소
후가 훨낫고 눈빛에 자신감 가지고 좀 웃어여
hi