• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

지금 코수술할려고하는데요 ㅠㅠ

하아아아악 2011-07-09 (토) 14:20 12년전 174

제가 콧대가 낮고 코끝이 뭉뚱해서요

병원에 갔는데 다행히도 제가 수술하기 어렵지 않는 코여가지고

높이기만 하면 된다고 하더라구요 코끝은 귀연골 을 이용하여서

근데 문제인게 병원에서 자연스럽게 티안나게 해줄지 아니면 조금 티가 나더라도 높고 이쁘게 해주길 원하는지를 물어보는데

너무 자연스럽게 하면 후회할것같기도해서요

병원에서 그러면 4mm 정도 얘기하였는데 더높이면 높일수 있구요

4mm 정도가 낮은건가요? 티 별로 안나나요 제가 콧대가 낮거든요 ㅠㅠ

의견들좀 부탁드려요 ㅠㅠ

2,277,143
1,829,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지혜빠 작성자 2011-07-19 (화) 14:35 12년전 수정 삭제 신고 주소
아니면 코끝도 같이해보세요~융비술이라구 아예낮은코면 콧대랑 코끝같이하면 예쁜라인 나온다구 저수술한병원의사쌤이그러셨거든요~별로낮은거는 아닌데 본인만족이니까
hi