• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코 첫수술 인데

피부광내자 2024-01-29 (월) 17:21 2개월전 425
남자코 잘하는 병원들은
강남 쪽에 많이 있는거 같더라고
검색도 해보면 그쪽에 많아서
저도 일단 강남으로 병원 알아보고 상담 가보고 싶은데
몇군데 병원 정해보긴 했어
원장님들도 다들 정해서 가는거 맞지?
미호 구문근 원장님 후기 괜찮던데
나도 원장님까지 정해서 가볼까 싶긴하네
남자코 후기들 보면 제일 맘에 들었던 곳이
미호 오엠 디에이 이렇게였고 또 병원 괜찮은데
있으면 그리고 원장님도 추천 해주면 고마워

2,180,482
2,176,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지구말고복코뿌셔 2024-01-29 (월) 17:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피부광내자 작성자 2024-01-29 (월) 18:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끝미남 2024-01-29 (월) 18:05 2개월전 신고 주소
미호 구문근원장님 잘본거 맞아 오엠이랑 디에이는 원장님 잘 모르겠네

피부광내자 작성자 2024-01-29 (월) 18:56 2개월전 신고 주소
그럼 다행이다
미인생 2024-01-29 (월) 18:50 2개월전 신고 주소
리스트 좋은데 미호 젤 괜찮았으면 먼저 상담 가보는것도 좋을듯해 상담이 최고긴 하더라고

피부광내자 작성자 2024-01-29 (월) 18:56 2개월전 신고 주소
고마워 그럴까 ㅠ
예지렁이 2024-01-30 (화) 10:08 2개월전 신고 주소
ㅇㅇ원장님 정해서 상담받는게 훨씬 편하더라

피부광내자 작성자 2024-01-30 (화) 11:22 2개월전 신고 주소
그래야겠다 고마워
dishdh 2024-02-01 (목) 02:11 2개월전 신고 주소
나 2주전에 ㄷㅇㅇ ㅂㅈㅇ 원장한테 받았는데 만족함 되게 자연스럽고 주변사람들이 되기 잘됐다고 붓기빠지면 이질감 없을거같다고도 많아 얘기해주더라공 난 만족
hi