• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자쌍꺼플 제거 수술, 추천병원 또는 블랙 병원 의견부탁드려요

라울007 2024-01-28 (일) 14:53 2개월전 445
안녕하세요 제목 그대로 남자 쌍커플 제거 수술 고민 입니다. 

저는, 자연 쌍꺼풀입니다. 고등학생 부터 점점 진해졌고 지금은 30대 되면서 눈두덩이 지방이 쳐지며 내려와 쌍꺼플을 살짝 덮고있어 더더욱 진해보입니다.

처음 보는 이들로 부터 눈이 느끼하다, 쌍꺼플 수술했냐 이런 소리 수백번 들었습니다. 이 콤플렉스를 없애기 위해 쌍커플 제거 또는 속쌍수술을 알아보는중입니다. 아래는 제 현재 자연 쌍꺼플 사진 입니다

여태까지 실제로 발품 병원은 ㄹㄹ, ㅁㅌㅂ,ㅅㅍㄴ,ㄱㄴㅅㅇ 입니다

1. 최대한 부작용 없이 수술해주는 병원
2. 경험 많은 눈성형 전문 병원
3. 애프터 서비스 확실한 병원

부디 실제로 동일 수술 받으신 분들 소중한 의견 부탁드려요
병원추천 또는 걸러야되는 병원 정보 부탁드립니다.
경험자 분의 고견 부탁드립니다.

댓글 11건
했수다 2024-01-28 (일) 19:09 2개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ도 한번 가보시길...

라울007 작성자 2024-01-28 (일) 19:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jenwla 2024-01-28 (일) 23:33 2개월전 신고 주소
아예 쌍커풀 없는눈은 부자연스럽고
속쌍으로 안보이게 하는게 좋을것같아요
름푸지거 2024-01-29 (월) 04:41 2개월전 신고 주소
쌍꺼풀없애는 수술은 라리에서 후기 많이 봤어요
타미엘라 2024-01-29 (월) 09:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라울007 작성자 2024-01-29 (월) 20:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안밥맘댣 2024-01-29 (월) 11:51 2개월전 신고 주소
ㅅㅍㄴ 눈전문이라 재수부터 극한눈까지 골고루 다루시는거 같던데 상담 가서 뭐해야될지 물어봐봐
dami2235 2024-01-29 (월) 15:54 2개월전 신고 주소
안검하수 어떠세여?

라울007 작성자 2024-01-29 (월) 20:06 2개월전 신고 주소
안검하수는 없엉
단지 자연쌍꺼풀인데, 넘 진하고 꼭 수술한것 처럼 느끼해서
백도화 2024-01-30 (화) 17:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복마니형님 2024-02-04 (일) 20:48 2개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 가ㅣ보세요
hi