• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코성형

영B 2024-01-28 (일) 14:21 2개월전 407
내가 매부리인데  직선코로하면
너무 부자연스럽고 성형 한 티가 많이날거같아서
직반라인으로 하고싶은데 남자는 대부분 직선코로 많이 한다고 원장님들이 그러더라고
일단 내 코는 길고 큰편이라고 했던거 같은데 그냥 발품파는게 맞겟지

1,634,041
2,222,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
했수다 2024-01-28 (일) 19:09 2개월전 신고 주소
길면 좀 늙어보이긴하지
아몰룽 2024-01-29 (월) 15:10 2개월전 신고 주소
그 매부리가 심하면 직반절대 안나와 매부리도 적당히 있어야 깔끔하게 칠 수 있음 나도 첨엔 직선코 해준다고 했다가 깍을려고 보니까 너무 많이 깍으면 염증 25000%라고 살짝남겻는데 오히려 좀 자연스러운 느낌나서 괜춘타고 함
dishdh 2024-02-01 (목) 02:17 2개월전 신고 주소
난 미간콧대가 심하게없는 매부리였는데 주변추천으로는 그냥 화려하게하래 너무 티안나면 신경쓰이고 흐회한다고 막상병원가서 상담받으니까 자려한이라는 신조어가 있더라 ㅋㅋㅋ 그거 얘기해봐
nsmA 2024-02-03 (토) 12:30 2개월전 신고 주소
메부리인줄 모르고 살았는데 CT 찍어보니 아주아주 사아알짝 메부린데 깎는거 59만원 비용 추가됨
본아인 2024-02-12 (월) 04:14 2개월전 신고 주소
직선코가 맞음 남자 들창코는 별로임
hi