• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

사진에서 표기한 얼굴 가로폭 줄이는 수술이 또 뭐가있을까?

오쏘오오올 2024-01-28 (일) 01:08 2개월전 382

여기 빨간색 화살표로 표시된 얼굴 가로폭 줄이고 싶어서 1년전 긴곡선사각턱하고 교근절제술을 했고 지금까지 보톡스도 두번정도 맞았는데 거짓말 안치고 저 폭이 정말 1도 안주는데 이런 케이스는 걍 어떤 수술을 해도 안줄여지는 얼굴인거야? 조금이라도 효과가 있으면 이런글 쓰지도 않는데 위에 언급한 수술 및 시술 다했는데도 정말 효과가 1도안보여서.. 저기폭을 줄이려면 내가 할 수 있는 수술이 또 뭐가있을까?? 아는 사람들 답좀주라

댓글 6건
눈돌출눈 2024-01-28 (일) 02:19 2개월전 신고 주소
저렇게 수술이랑 시술까지 했으면 효과가 없을리가 없는데 심지어 긴곡선 절제면 더욱 그렇고.. 아마 본인만 못 느끼는 거 아닐까 싶은데 다른 사람들한테 객관적으로 확인해본 거야?

오쏘오오올 작성자 2024-01-28 (일) 02:20 2개월전 신고 주소
후면카메라고 찍어봐도 전이랑 차이가 1도없어… 진짜 미치겠어
준강서강준 2024-01-28 (일) 11:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몰룽 2024-01-29 (월) 15:16 2개월전 신고 주소
일반적으론 저 위치가 하악이여야하는데 효과가 없는거면 글쓴이는 저 위치가 상악인거 아니야?..
295724 2024-01-30 (화) 02:23 2개월전 신고 주소
아무리봐도 보톡스 맞으면 해결될거같은데
최그태그양 2024-02-11 (일) 02:12 2개월전 신고 주소
살을 빼보는 건 어떠노
hi