• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 쌍커풀

내누운 2024-01-27 (토) 23:14 2개월전 191
요즘에  쌍커풀을  할까  고민중이라  이곳저곳  찾아보고  있는데  보면 볼수록  더  헷갈리는거  같고  뭐가  뭔지  모르겠어 ..
보통  병원  같은거  고를때  뭘  제일  많이  고려해?
대기업을 주로 선호하나???

1,699,150
2,372,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미경경경 2024-01-28 (일) 22:17 2개월전 신고 주소
저는 상담때 실장님이나 원장님 태도를 먼저봐요.
불친절하면 당연히 패스고, 친절하더라도 너무 과한 친절 + 당일 수술예약 강요하면 오히려 신뢰가 안가더라구요.
본인 수술에 자부심 있는 원장님이면 적당한 친절과 센스로 이런 수술은 안해도 된다, 이런 수술은 필요하다 이렇게 짚어주고
강요는 절대 안하시더라구요
김시우 2024-02-01 (목) 04:02 2개월전 신고 주소
난 오히려 대기업이면 신뢰 안가는 편..
나 하나 잘못된다고 해서 안 알아줄 것 같아
비밀스런금수저 2024-02-04 (일) 21:33 2개월전 신고 주소
해당 병원 알아보고, 직접가서 상담받아보는데 제일중요한건 원장과의 상담이라고 봐요
hi