• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 속쌍 발품 후기 의견좀...

인생역전가즈아 2024-01-27 (토) 16:08 2개월전 351
속눈썹 찌름이랑 이마 사용때문에 주름 생기기 직전이라 속쌍으로 수술 할려고 했는데 발품 판 병원 5곳 마다 의견이 다 갈려서 조언 좀 구할려고 해...

눈매교정 추천2 vs 필요없다3

교정 추천하는 쪽 입장은 안검하수 심하지않은 가성안검하수에 가까운 눈이긴 하나, 애매한 부분이 있고, 쌍꺼플 잡으면 무거워져서 무의식적으로 편하게 뜰려면 수술 하는게 맞다고 설명

필요없다 쪽은 눈뜨는 힘이 괜찮아서 쌍수만 해도 개선된다. But 이마 사용은 완화되지만 어느정도 있을 수 있고 자연스러운거다.

참고로 교정 추천하는 쪽은 강남 유명 병원이고, 원래 가성안검하수라고 생각해서 할 생각 없었는데, 두분다 후기 좋고 남자눈쪽에서 유명한 분들이 그래버리니깐
고민이 되어버림....

절개 추천 3 vs 비절개 추천 2

상담할때 재수술 하기 싫다고 말해서 그런지 3곳이 절개 추천해줬고, 나도 그냥 내눈이 절개해야하는 눈인줄 알았는데 비절개 추천병원이 두곳이나 되니깐 고민이 되네....
개인적으로 비절개 추천한 곳은 절개는 눈 감을 때 흉터가 남을 수 밖에 없으니 비절개로 자연스럽게 하고 차라리 풀리면 재수술하는게 남자한텐 자연스러울거라고 그래서 갑자기 너무 고민됨....

일단 병원명은 초성으로라도 안쓸려고... 이미 올라온 글들 봤는데 댓글들 브로커들 은근 있는거 같더라...

개인적으로 제일 궁금한건 절개한 형들 눈 감을때 흉터 어느정도인지.... 비슷한 케이스나 의견 있으면 댓글 좀 달아주라!

2,134,189
514,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
킴킴킴콩 2024-01-27 (토) 16:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생역전가즈아 작성자 2024-01-27 (토) 16:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴킴킴콩 2024-01-27 (토) 16:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생역전가즈아 작성자 2024-01-27 (토) 16:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴킴킴콩 2024-01-27 (토) 17:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생역전가즈아 작성자 2024-01-27 (토) 19:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sbent 2024-01-27 (토) 19:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생역전가즈아 작성자 2024-01-27 (토) 23:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후에에엥나 2024-01-27 (토) 20:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생역전가즈아 작성자 2024-01-27 (토) 23:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후에에엥나 2024-01-27 (토) 23:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생역전가즈아 작성자 2024-01-28 (일) 13:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레츠비 2024-01-29 (월) 05:34 2개월전 신고 주소
비절개는 자연스럽지만 풀릴 가능성이 높다고 하네요.

인생역전가즈아 작성자 2024-01-29 (월) 11:28 2개월전 신고 주소
넹 그래서 재수술 염두하고 있습니다
당구리당당 2024-01-29 (월) 13:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생역전가즈아 작성자 2024-01-29 (월) 15:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생역전가즈아 작성자 2024-01-29 (월) 15:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상현달 2024-01-31 (수) 23:22 2개월전 신고 주소
비절개로 해서 풀리는 눈은 계속 풀릴 가능성이 있어서… 그때마다 매번 할 수도 없으니 잘 생각해보시길.
경경경경12 2024-02-08 (목) 01:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨밥 2024-02-13 (화) 14:15 2개월전 신고 주소
진짜 어렵긴할듯... 애매하다;
hi