• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

(남자)눈수술 4일차 됐는데

헤라스 2024-01-26 (금) 19:30 2개월전 566

아이호에서 쌍수+눈매교정한지 4일차 됐는데
붓기 빠지는데 얼마나 걸리나요???
여사친한테 물어봤더니 2주 정도면
큰붓기는 다 빠질거라던데 맞나요?
성형이 첨이다보니 조금 걱정되네요..
남자 중에 눈하신 분들 후기 좀 들려주세요

1,853,162
2,200,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
킴킴킴콩 2024-01-26 (금) 19:58 2개월전 신고 주소
저 17일인데도 아직 좀 부자연스러우어ㅛ ㅠㅠ

킴킴킴콩 2024-01-26 (금) 19:58 2개월전 신고 주소
눈매교정 특유의 부리부리함과 사나워짐 없어지려면 3달은 기다리라네요
한번에할래 2024-01-27 (토) 00:37 2개월전 신고 주소
한달만 되도 별 티 안났던걸로 기억함 ㅇㅇ.
신카사 2024-01-27 (토) 17:10 2개월전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 이뻐질거같아요 ㅎㅎ
andyh556 2024-01-27 (토) 18:27 2개월전 신고 주소
저도 이제 4일차 됐는데, 붓기가 조금씩 빠지더라고요. 잘되신것같아요
rayy 2024-01-28 (일) 00:19 2개월전 신고 주소
절개눈매교정 하신걸까요 ? 붓기빠지면 라인 자연스러워질 것 같습니다
leepeach 2024-01-29 (월) 11:13 2개월전 신고 주소
2주~한달이면 큰붓기 빠져여
nininio 2024-01-29 (월) 23:43 2개월전 신고 주소
4일차면 아직 많이 기다려봐야할거같아욤
비밀스런금수저 2024-02-04 (일) 21:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최그태그양 2024-02-11 (일) 02:12 2개월전 신고 주소
오 ㄹㅇ 이쁘게 된 듯
hi