• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

앞트임 망한거지 이거?

타코야끼트럭 2024-01-26 (금) 10:57 2개월전 598

앞트임 하기 전이랑 하고 난 뒤 사진 같이 올릴게
지금 수술한지는 9일 정도 되었어

앞트임 하고 난 뒤에 사진에서 오른쪽 윗 눈가 라인이
자연스럽지 않게 단차가 져있고

왼쪽, 오른쪽 눈 모양도 진짜 차이가 심한거 같아

예사들이 봤을 때는 어때?
앞트임 쉬운 수술이라 생각해서 아무 원장 시켰더니
좀 짜증나네

댓글 10건
김트롤 2024-01-26 (금) 12:30 2개월전 신고 주소
앞트임이쉬운수술이라니ㅠㅠㅠㅠ 이미 실패할확률이 너무높았다 ㅠㅠ 잘알아보고해야지 ㅠ 지금 눈보면은 단차가너무심해 깔끔하게 절개했어야했는데 라인이 울었다고 표현해야하나 매끄럽지않내 이거는 9일지났지만 바로 말해서 as드가야해 그게없어지는게아니라 그대로쭉남는거라... 힘내.. 그리고 어떤수술을하던 얼굴은 사람볼떄 가장먼저보는곳이고 더군다나 눈은 더더욱 가장먼저보는곳 정말 신중하게해야해 얼굴손댈떄는 힘내!
hoibao 2024-01-26 (금) 15:24 2개월전 신고 주소
왼쪽이랑 오른쪽이랑 다른거같긴해ㅠㅠ. 동그라미 친 부분이 더 깊게 많이 파인 느낌이야 ㅠㅠ
킴킴킴콩 2024-01-26 (금) 20:00 2개월전 신고 주소
파인 건 비슷하다쳐도 저거 뾰족 튀어나온 게 좀 거슬리긴 한다
신카사 2024-01-27 (토) 17:11 2개월전 신고 주소
이건 병원에 문의 넣어야할거같애
rayy 2024-01-28 (일) 00:21 2개월전 신고 주소
부풀어오른부분은 붓기빠지면 흉이 좀 자연스러워질텐데
깊이감이 좀 차이가 있는 것 같네요
앞트임 쉬운수술아니고 쌍수보다 오히려 더 정교해야하는 수술같아요 지지면 끝이기때문에..
코생각중이에요 2024-01-28 (일) 02:24 2개월전 신고 주소
뾰족 튀어나온 부분 병원에 문의 해봐야할거 같아
해도해도끝이없네 2024-02-01 (목) 15:40 2개월전 신고 주소
앞트임 분명 흉살얘기하면서 지켜보라할 거 같은데..나라면 다시해달라고 했을 거 같애,,

타코야끼트럭 작성자 2024-02-01 (목) 16:30 2개월전 신고 주소
하면 어떤식으로 하는게 좋을까?
비밀스런금수저 2024-02-04 (일) 21:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최그태그양 2024-02-11 (일) 02:13 2개월전 신고 주소
와 ㅅㅂ 다시 해야됨 저건
hi