• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈성형 고민

진강시엔 2024-01-26 (금) 08:28 3개월전 261
눈이 작고 눈과 눈썹 사이 거리가 멀어서 깐머리를 못하는 사람입니다
또 눈이 사나워서 고민입니다
쌍커풀이 생기는 건 싫어서 쌍커풀 수술 생각은 없고요
그래서 무쌍눈매교정과 사나운 눈 교정을 위해 뒤밑트임을 생각하고 있습니다
가격대를 어느정도로 생각하면 좋을까요?
또 성형이 처음이라 팁같은 것들도 알려주심 감사하겠습다!

1,145,910
2,317,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다이수소 2024-01-26 (금) 13:55 3개월전 신고 주소
나 강남 ㄷㄹ에서 눈매교정 재수술하구 뒤밑트임 같이했어! 금액은 사람마다 다르긴한데, 필요하면 정보줄게!

희준 2024-01-26 (금) 16:54 3개월전 신고 주소
뒤밑트임 효과어땠어?? 정보좀 알려줄수있을까 ??
헤라스 2024-01-26 (금) 19:35 3개월전 신고 주소
병원마다 가격 제각각이여서 상담 가보는게 답임 난 아이호에서 눈매교정이랑 쌍수한지 4일차 됐어

희준 2024-01-27 (토) 18:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비개방남자코 2024-01-27 (토) 01:10 3개월전 신고 주소
난 비절개눈매교정으로 속쌍잇는 무쌍했는데 77이였음
골든국트리버 2024-01-27 (토) 01:32 3개월전 신고 주소
근데 진짜 병원마다 가격 차이가 커서 확답 주기가 어렵네,, 일단 상담부터 받아봐
내누운 2024-01-27 (토) 23:19 3개월전 신고 주소
와 나도 딱 그눈에 그상황인데...
리프팅러 2024-02-01 (목) 02:39 3개월전 신고 주소
앞트임보단 뒤밑트임이 나은거같긴함 !!! 절개말고 무쌍눈매교정으로
hi