• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코는 요즘 유명한 병원이 어디있나요?.

낑끼긱 2024-01-25 (목) 23:00 3개월전 555
ㄷㅇㅇ 여기는 많이 들었는데 너무 공장형이라.. 고민이 조금 되어서요. 오히려 공장형이라 수술 케이스가 많으니 안심일까 싶다가도 더 좋은 병원이 있을까 싶어서 고민을 하게 되네요.

혹시 정보있으면 부탁드립니다.

314,806
1,253,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유빌롱윗미 2024-01-26 (금) 09:15 3개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 막상 가봤는데 딱히 그런 느낌은 안 들더라고요 오히려 대학병원 같다, 규모 엄청 크다 이런 생각 들던데요
후에에엥나 2024-01-26 (금) 12:38 3개월전 신고 주소
몇번이나 가보겠지 자기 직장인데 ㅋㅋ
하립보 2024-01-26 (금) 14:16 3개월전 신고 주소
공장느낌은 못받았구 가면 남자분들 진짜 많긴했음ㅎㅎㅎ
야우나사미지 2024-01-26 (금) 15:09 3개월전 신고 주소
추가할거면 ㄱㄴ 김원장님 알아봐봐 여기는 공장형느낌안들고 코전문 이라서 남자들 코성형으로 많이들 찾더라구 자연스럽고 감각있게 잘한다고해~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
골든국트리버 2024-01-27 (토) 01:15 3개월전 신고 주소
사실 가기 전까지 많이 걱정했는데 공장느낌은 안 들더라.. 근데 원장님이 너무 많아서 대리수술 걱정되기도 함 ㅠ
안암공대생 2024-01-28 (일) 22:02 3개월전 신고 주소
요즘도 대리수술 많이 하나요..?

nsmA 2024-02-03 (토) 12:32 3개월전 신고 주소
나도 궁금
건오징어 2024-01-29 (월) 10:57 3개월전 신고 주소
프라이빗 이원장님, 그날 김원장님도 남자코로 유명하던데 참고해봐 개개인 얼굴에 맞춰서 디자인 잘해주는듯
dishdh 2024-02-01 (목) 02:19 3개월전 신고 주소
나 ㄷㅇㅇ에서 수술했는데 나는 대만족 공장느낌인지는 모르겠어 거울보면서 그냥 원래 내코같은데 라는 생각이 듬 상담은 받아봐
하이바이1234 2024-02-01 (목) 03:06 3개월전 신고 주소
ㅁㅌ 상담갔다왔는데 괜춘한듯
hi