• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

뉴니스 광대지방

캐남자 2024-01-25 (목) 22:38 3개월전 400
홍원장?인가 하는 유튜브 보고 광대도 지방 태우는게 되나? 싶어서 물어보러옴..

1. 이거 효과 있어요? 원리는요?(인모드 얘기하는 것같은데)

2. 여기 코랑 광대랑 유명하다는데 다녀와보신분계신가요?

3. 코, 광대 지흡 각각 비용은 어느정도되나요?(쓰니는 코성형 아직 안했음 초회차)

1,530,552
283,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다이수소 2024-01-26 (금) 13:56 3개월전 신고 주소
병원명은 첨들어보는데, 인모드는 피부 얇은 사람은 하지말라 그랬어
나도 턱 쪽에 받으려고 했는데 차라리 난 보톡스+슈링크를 받으래 피부 얇다고
ㅇㄴㄴㅇ턷 2024-02-03 (토) 20:27 3개월전 신고 주소
코 여기서 어제 수술했엉!!!!일단 나는 지금은 대애애애만족 코끝 조금만 더 높일걸 그랬나 욕심나긴 하는데, 뭐 그래도 정면 복코끼 개선되서 넘 행벅해 그게 필요해서 한거여서!!붓기는 거의 없고 멍은 콧대쪽에 아주 약간만 들았움. 오랜만에 자매 보러왔는데 코수술한지 전혀 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 전형적인 수술티나는 코 진짜 싫어하는데, 그게 아니라서 넘 좋음.

한즈 2024-02-05 (월) 22:27 3개월전 신고 주소
오옹 나는 뒤트임이랑 코 하고 싶어서 찾아보고 있는데 수술 결과 괜찮았어?! 사람은 많아?

ㅇㄴㄴㅇ턷 2024-02-06 (화) 19:56 3개월전 신고 주소
나는 만족~~~!일주일도 안되서 나중에 어떨지는 잘 모르겠지만. 사람은 많은 것 같은데, 막 공장형인 느낌은 아니고 원장님이 그 사람들 일일히 바쁘게 뛰어다니면서 신경쓰시는 느낌이었음.

닮다롱 2024-02-13 (화) 08:55 2개월전 신고 주소
수술 궁금한거 있는데 원리가 머랴..? 비개방으로 하는거야? 개방이면 흉 어느정도 남아? 무보형물인데 콧대가 반영구적인게 가능해??

쁘형 2024-02-15 (목) 12:23 2개월전 신고 주소
나도이거넘 궁금

캐남자 작성자 2024-02-18 (일) 21:36 2개월전 신고 주소
나도이거궁금 무보형인게 젤맘에들길래.. 사실 필러든 보형물이든 지방이든 머 넣는거는 될수있음 안하는게 좋은것같음

폭죽 2024-03-16 (토) 19:03 1개월전 신고 주소
우와 나도 여기서 코 하고싶어서 알아보는 중인데...!
수술 만족하고 있다니 축하해!!
원장님 상담이나 그런거 할때 소통 잘 되는 분이셔??
난 간단한 쌍수 하는데도 원장님이랑 소통 오류로 뭐 잘못돼서 3번이나 수술해가지고 ㅠㅜ 이젠 그런 부분이 젤 신경쓰이네..!
지금 한달 반정도 지났는데 어때?? 아직도 만족중이야??
hanu 2024-02-16 (금) 23:31 2개월전 신고 주소
광대 레이저 했는데 당시에만 효과 있고 다시 돌아오더라 진짜 비쌌는데..

캐남자 작성자 2024-02-18 (일) 21:35 2개월전 신고 주소
고맙다! 근데 광대가 어케 다시 돌아오는 것 같음? 원인이멀까..
hi