• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

아 진짜 병원 고르는거 너무 고민된다….ㅠㅠ

후히후 2024-01-25 (목) 20:02 3개월전 410
상담 총 5곳 받고 왔는데.. 한곳 빼고 다 괜찮거든..

네곳중에 골라야하는데.. 여기서 초성 얘기하면서 물어보기에는 ㅂㄹㅋ들 많읃거같아서 자기네 병원만 추천할까봐 물어보지도 못하겠어.. ㅠㅠㅠ

혹시 나처럼 고민하는거 서로 상담해주거나 골라줄 사람 없을까?.. 아니면 정말 눈전문가라서 나 고민하눈거 골라줄 천사 없을까 하.. ㅠㅠ

2,213,403
1,240,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
정보찾으러99 2024-01-25 (목) 20:38 3개월전 신고 주소
ㅇㅈ..
돈은 상관 없는데 고르는게 넘 힘들어

후히후 작성자 2024-01-25 (목) 20:44 3개월전 신고 주소
그니까.. 진짜 좁혀서 세곳까지 추려놨는데 여기서 내 힘으로 고르는게 너무 어려워 ㅠ 남자다보니 주변에 성형한 친구도 없어서 물어볼곳도 없고ㅠ
똥띤 2024-01-26 (금) 02:45 3개월전 신고 주소
어디 하려고? 나는 최근에 코수술 받음

후히후 작성자 2024-01-26 (금) 13:25 3개월전 신고 주소
눈 생각중 ㅠ
우랑봇 2024-01-26 (금) 04:31 3개월전 신고 주소
다 잘하는거 같기도 하고 장사 같기도 하고 어렵다..

후히후 작성자 2024-01-26 (금) 13:25 3개월전 신고 주소
그니까 진짜 ㅠㅠㅠ
나무임 2024-01-26 (금) 06:00 3개월전 신고 주소
차분히 골라봐 신준할수록 결과가 좋더라

지금 그래서 최종 두곳 까지 왔는데 이게 넘 어렵네ㅠ
다이수소 2024-01-26 (금) 13:57 3개월전 신고 주소
나 눈햇는데..! 음 도움이 될 수 있을지 모르겟다
눈매교정 재수술하구 뒤밑트임했어!

후히후 작성자 2024-01-26 (금) 14:07 3개월전 신고 주소
아 나는 지금 두곳중에 고민중이야 ㅠ 둘다 내용은 매몰눈교앞트임으로 똑같은데 스타일이 조금씩 다른느낌이라ㅠㅜㅜ

rayy 2024-01-28 (일) 00:22 2개월전 신고 주소
뒤밑트임 만족도 어때요 ? 자연스러운가요?
골든국트리버 2024-01-26 (금) 20:43 3개월전 신고 주소
상담 많이 받아봤는데 객관적으로 제가 골라드릴게요…!! 안 장하셨으면 도움드리고 싶습니다

후히후 작성자 2024-01-27 (토) 01:32 3개월전 신고 주소
아 고마워 ㅠㅠㅠ ㅁㅋ ㅇㅇㅈ원장님 아니면 ㅎㅁ ㅇㅎㅇ 원장님 둘중에 고민중이였어.. 혹시 알지 모르겠지만 ㅠㅠ

골든국트리버 2024-01-27 (토) 01:35 3개월전 신고 주소
음 들어보긴 했어..! 원장님 경력은 어느쪽이 더 많아??

후히후 작성자 2024-01-27 (토) 02:59 2개월전 신고 주소
경력은 거의 똑같더라고 ㅎㅎ 일년차이야 후자가 1년더많고.. 둘다 ㅈㅇㅈ 출신이고 남자눈 후기는 전자가 더 많긴하더라 ..!

골든국트리버 2024-01-28 (일) 00:59 2개월전 신고 주소
두분다 ㅈㅇㅈ 출신이면 고민될만 하겠네… 경력도 비슷하신 거면 후기많은 전자가 좋을 거 같아
버스커컹 2024-01-27 (토) 01:17 3개월전 신고 주소
여기도 그렇고 ㅂㄹㅋ 너무 많아서 진짜 정말 잘 알아봐야할 듯...

syonoki 2024-01-27 (토) 14:50 2개월전 신고 주소
많은지 처음 알았네….글들 그대로 믿으면 안되겟구나….
hshak 2024-01-27 (토) 14:39 2개월전 신고 주소
나도 다음주 다 상담 가는데 벌써부터 고민이다…
안검하수수술해요 2024-01-27 (토) 23:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내누운 2024-01-27 (토) 23:34 2개월전 신고 주소
진짜 찾아보면ㅂㄹㅋ있을거 같아서 헷갈려ㅜ
hi