• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

치료목적으로 절개 쌍수를 해야하는데 남자 전문으로 가야하나..

Sbent 2024-01-25 (목) 11:56 3개월전 136
어릴때부터 눈꺼풀 피부가 처져있었는데 나이를 먹다보니이젠 시야를 가리기 시작해서 절개 쌍수 어쩔수 없이 해야해서 알아보는데 어렵네요.
저는 수술테크닉은 결국 경험에 비례한다고 생각하는데.
남자들이 쌍수 받아봐야 여자들이 쌍수 받는 건수하곤 비교도 안될거 같아서요.
남자 전문으로 가는 이유가 궁금하네요.

남자라고 크게 뭐가 달라지진 않고 라인만 최대한 닞춰서 속쌍으로 할뿐인거 같던데..

482,493
1,438,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Thomas0416 2024-01-25 (목) 16:57 3개월전 신고 주소
남자전문인곳이 따로 있나요? 제가 추천받은곳들은 그냥 눈수술을 많이하는곳이였던거 같아요
미경경경 2024-01-28 (일) 22:24 2개월전 신고 주소
남자 전문보다는 저는 경력이 오래된 원장님을 찾는게 좋다고 생각해요..
아무리 여자분들 수술 위주로 하신다고 해도 환자가 원하지 않는이상 높은 라인 잡아줄 원장님은 거의 안계시기 때문에
hi