• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 수술 사흘차.. 경험자 조언이 필요해요

기콕구 2024-01-24 (수) 18:43 3개월전 327
기존에 낮지는 않았지만 기증늑이랑 귀연골 사용해서 코끝을 올리고, 실리콘도 넣었는데요.

저는 90도 정도 각도의 직선코를 원했는데,
지금 사흘차 부은 거 봐서는 95도정도 되는거같거든요..? (앞에서 콧구멍이 보이는..?)

붓기때문에 코끝이 위로 솟은건지, 아니면 디자인이 잘못된건지 걱정이 많이 됩니다.
혹시 다른 분들은 어떤가요??
붓기 빠지면 코끝 내려와서 정면에서 콧구멍 안보일까요...?

1,386,768
1,959,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
븨뷔 2024-01-24 (수) 20:22 3개월전 신고 주소
4일차면 무조건 붓기입니다 한달까지도 붓기는 눈에 띄게 빠져요
고졸사토루 2024-01-25 (목) 09:50 3개월전 신고 주소
3개월 다되기전까지 판단하고 그럴시기가 아닙니다
낑끼긱 2024-01-25 (목) 19:59 3개월전 신고 주소
최소 6개월 그냥 1년 생각하시는게 마음 편해요
전세늑연골 2024-01-30 (화) 06:26 2개월전 신고 주소
3주만 돼도 콧구멍은 안보일 거에요
Joonㅗ 2024-02-08 (목) 14:16 2개월전 신고 주소
붓기죠 붓기!
hi