• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 라인 직선으로 내려올까..?

타코야끼트럭 2024-01-24 (수) 12:33 3개월전 612

코 성형 1주일 차임

상담할 때 남자다운 이미지랑 인상을 원한다고 했고
원장님께 샘플로 보여드린 사진들도 직선코였음

그래서 당연히 그런 방향으로 해주실 줄 알았는데
어제 부목떼고 라인을 보니까
여자코처럼 반버선 라인임.. ㅠ

걍 망한걸까?
난 붓기 심한편도 아니라 시간 지나도 모양 크게 안바뀔거 같은데

1,460,997
1,386,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
먹태깡 2024-01-24 (수) 14:48 3개월전 신고 주소
오늘 부목 떼신거예요? 부목 뗀 당일은 코 모양 보시면 안돼용 ㅋㅋㅋㅋ 코끝은 무조건 내려옵니다 저도 2주차인데 날마다 사진으로 기록하고 있어요, 하루하루 다르게 내려오고 있어요 걱정마세요~~

타코야끼트럭 작성자 2024-01-24 (수) 15:04 3개월전 신고 주소
네 부목떼고 당일에 찍은 사진이에요
아직 모양 안잡혀서 그렇겠지.. 라고 생각해야겠네요
좀 더 기다려볼게요 감사합니다
오천 2024-01-25 (목) 13:19 3개월전 신고 주소
저랑 똑같으시네요 ㅠㅜ
남자인데 직선코 사진만 보여드렸는데 버선라인으로되서
보름됐는데 아직 코끝안내려가네요 ㅠㅠ

타코야끼트럭 작성자 2024-01-25 (목) 13:59 3개월전 신고 주소
보름이면 아직 얼마 안됐으니 저희 같이 존버해봐요 ㅠ
희준 2024-01-25 (목) 23:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dishdh 2024-02-01 (목) 02:22 2개월전 신고 주소
저 2주차인데 계속 내려가고 있어요 신기함
하이바이1234 2024-02-04 (일) 00:43 2개월전 신고 주소
무조건 내려갈꺼야..오히려 너무 떨어지면 나처럼 재수술찾아야해..
Joonㅗ 2024-02-08 (목) 14:18 2개월전 신고 주소
근데 지금도 엄청 예쁨
Kkkke 2024-04-24 (수) 03:08 5일전 신고 주소
지금은 좀 어때?
hi