• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코전문병원이있나?

과욘과연 2024-01-23 (화) 22:15 3개월전 429
남자만 전문적으로하는... ㅈㅇㅈ 남자코 많이한다는건알고,,,
다른곳 후기 좋거나 괜찮은곳 아는사람있으면 알려주

1,091,451
513,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고졸사토루 2024-01-24 (수) 06:52 3개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ  이경묵 많이감

과욘과연 작성자 2024-01-24 (수) 20:38 3개월전 신고 주소
오 고마오 한번 찾아보께잉 ㅋㅋ
야우나사미지 2024-01-24 (수) 13:25 3개월전 신고 주소
ㄱㄴ 김도원 원장님 남자들 코성형으로 많이들 찾더라고 여러 코종류 경험도 많으셔서 라인 잘빼준다고 하더라~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

과욘과연 작성자 2024-01-24 (수) 20:39 3개월전 신고 주소
여기도 언급많이되던데 여자쪽으루 남자도 잘하나보네 땡큐
이야저기봐대박 2024-01-24 (수) 15:28 3개월전 신고 주소
나도 남자 전문적으로 하는 병원 찾다가 그것보다 코를 잘 만지는 병원을 찾자 해서 , ㅇㅇㅇ(ㅜㅏㅣㄴ)에서 매부리랑 복코 수술 받았는데 나 상담이랑 수술 할때 보니까 남자가 생각보다 많더라고. 애초에 상담할때 의견반영 잘해주셔서 내 얼굴에 맞게 디자인 해줘서 난 만족함ㅇㅇ
과욘과연 작성자 2024-01-24 (수) 20:40 3개월전 신고 주소
여긴 첨 들어보는데 한번 찾아보께 고마어
블루다이아몬드 2024-01-25 (목) 13:49 3개월전 신고 주소
ㄱㄴ 김원장님 한번 참고해봐!  후기 보면 남자분들 코 자연스럽게 해주시는게 느껴지더라구~

수돗물이 2024-02-01 (목) 20:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복마니형님 2024-02-04 (일) 20:52 2개월전 신고 주소
ㅁㅋ
녹기사 2024-02-05 (월) 16:52 2개월전 신고 주소
다른사람 추천보다 병원에 마취과전문의 있는지 꼭확인하고 경력15년이상이신분들만 잘찾아봐도 큰리스크없을것같다
hi