• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

짝눈 교정

녹톡 2024-01-23 (화) 21:05 3개월전 190
짝눈이 좀 심해서 여러 군데 알아보고 있는데  한 6~7개 정도 발품 뛸 생각ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ, ㄷㅇㅇ ㅊㅈㅎ,  ㄸㅋ ㄱㅎㅅ 일단 이렇게 예약해서 상담 받을 생각인데, 남자는 눈매교정이 필수일까? 좀 보수적으로 하고 싶은데...

2,167,962
239,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엉아엉 2024-01-24 (수) 09:02 3개월전 신고 주소
필수는 아니고 상담 받아봐야 알 수 있음 ㅇㅇㅂ부터 ㄸㅋ까지 일단 상담 다녀와봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
레인스시 2024-01-24 (수) 09:34 3개월전 신고 주소
필수는 아니지 상담 가서 잘 추천받아봐봐 ㄷㅇㅇ 후기도 부탁할게
ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 2024-01-24 (수) 12:37 3개월전 신고 주소
눈매교정은 눈 상태에 따라 다르더라, ㄸㅋ랑 ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㅂ 리스트 괜찮네 남자성형 많이하는 곳이라 잘 고른듯
잘되기를간절히 2024-01-24 (수) 15:44 3개월전 신고 주소
나도 짝눈 안검하수때문에 몇군데 발품 갓다오긴 했는데 눈매교정 필요한 눈이라고 하더라.. 사람마다 다를테니 발품 많이 다녀봐
지금 리스트 거의 대형,공장 느낌일텐데 1인 병원도 2~3곳 발품 팔아보길, 성형안과쪽도
polaw 2024-01-24 (수) 21:21 3개월전 신고 주소
필수는 아니긴한데 하는게 웬만하면 좋지
리알트리스 2024-01-28 (일) 23:07 2개월전 신고 주소
솔직히 그냥 가서 의사선생님께서 하라는데로 하면 될 것 같아. 나는 쌍수만 하래서 글케 했거든. 만족
nininio 2024-01-29 (월) 23:47 2개월전 신고 주소
난 ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ 잡고왔어
hi