• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 상담 받을때

고민고민이많아 2024-01-22 (월) 23:59 3개월전 276
꼭 사진 들고 가야하나요? 뭔가 생각하는 이미지로는 코끝 좀 얄쌍하기 하고 살짝만 올리고 싶다 이런 느낌을 가지고 있기는 한데, 연예인이나 원하는 느낌있는 사진을 들고 가는게 무조건 좋으려나요. 전 제얼굴에 맞게 하고 싶은데 솔직히 사람 얼굴이 다 다르다보니.. 따라서 하면 안 어울릴까봐..ㅠ

댓글 8건
븨뷔 2024-01-23 (화) 00:40 3개월전 신고 주소
참고용으로 가져가는 게 좋아요 똑같이 원하는 건 아니라고 말씀드리고 사진에서 원하는 부분 말씀하시면 더 좋을 것 같아오
으으으으으으 2024-01-23 (화) 01:56 3개월전 신고 주소
그래도 원장님이 수술계획세우실때 어느정도 감을 잡으셔야 하니까 가져가시는 게 좋을 거 같아요!
박팅팅 2024-01-23 (화) 08:00 3개월전 신고 주소
가져가면 도움되죠 확실힣ㅎㅎ
wktorrhrna… 2024-01-23 (화) 08:36 3개월전 신고 주소
참고용으로는 좋죠 내가 이런 스타일이 좋아요 보여주는게 말로 설명하는것 보다는 나으니까요
리홍맘줄라이 2024-01-23 (화) 09:46 3개월전 신고 주소
제남동생도  참고용으로 캡쳐해서
대략이런스타일원한다고  가지고다니던데요
경자씨 2024-01-23 (화) 10:27 3개월전 신고 주소
처음 상담할 때는 굳이 필요없는 듯 다들 첫 상담 때는 내가 원하는 모양과 의사가 할 수 있는 부분 이야기하고 나중에 수술 직전에 사진 보여주고 더 자세히 얘기하는 거 같음
낫이지 2024-01-23 (화) 15:11 3개월전 신고 주소
필수는 아닌데 참고용으로 원하는 느낌 설명하기 쉬운걸로 가져가는게 도움이 되긴 함
미경경경 2024-01-28 (일) 22:25 2개월전 신고 주소
가져가면 확실히 도움되더라구요!
hi