• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코는 어디가 맛집인가

피부광내자 2024-01-22 (월) 18:18 3개월전 566
내 코 상황 = 매부리 살짝 + 복코
대충 이런 상태인데 혹시 남자코는 어디가 맛집이야?
친구 코한곳에서 하면 같은 코 될거 같기도 하고
거기는 지방이라서 왠지 못미덥기도 함..
친구 코모양도 내스타일 아니라서 따로 알아보는 중
요즘 코 맛집 좀 추천 부탁해~

1,461,978
2,293,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
미장고2학년 2024-01-22 (월) 18:40 3개월전 신고 주소
남자 코는 미호 구문근 원장님 알아봐도 좋을듯 후기 좋았었어

피부광내자 작성자 2024-01-22 (월) 19:03 3개월전 신고 주소
고마워~
가나876 2024-01-22 (월) 18:52 3개월전 신고 주소
미호 좋은듯

피부광내자 작성자 2024-01-22 (월) 19:03 3개월전 신고 주소
오케잉
크아이앙 2024-01-22 (월) 19:02 3개월전 신고 주소
내 기준 맛집 미호 디에이 오엠 ㅊㅊ

찾아볼게~
븨뷔 2024-01-22 (월) 22:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피부광내자 작성자 2024-01-23 (화) 10:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민이많아 2024-01-22 (월) 23:45 3개월전 신고 주소
나도 복코+메부리인데.. 겁나 고민중

피부광내자 작성자 2024-01-23 (화) 10:56 3개월전 신고 주소
나도 고민 많이했는데 그냥 해보려고
으으으으으으 2024-01-23 (화) 01:57 3개월전 신고 주소
남자코 하는곳이 거의 공장식이 많아서 찾기 힘들더라고ㅜ

피부광내자 작성자 2024-01-23 (화) 11:12 3개월전 신고 주소
아 그렇구나 ㅠ
박팅팅 2024-01-23 (화) 08:00 3개월전 신고 주소
코는 그냥 유명한데 여러곳 가바

피부광내자 작성자 2024-01-23 (화) 11:12 3개월전 신고 주소
그래볼까
틴인틴존맛 2024-01-23 (화) 10:47 3개월전 신고 주소
남자코로 루브르(곽),그날(김),프라이빗(이) 이렇게 유명하던데 후기한번 참고해봐!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오 고마워~
블루다이아몬드 2024-01-23 (화) 16:02 3개월전 신고 주소
남자 코로 볼거면 그날-김 , 마인드-이 여기 알아봐봐 남자코 잘하기로 유명해서 알아보면 좋을거같아~
hi