• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코수술 또 어디 가보면 좋을까?

강남피난인 2024-01-22 (월) 15:24 3개월전 342
ㅇㅅㅅㅇㅌ랑 ㅍㄹㅁ 두곳 상담은 다 받고왔어!
개인병원들이라서 그런가 확실히 상담도 길고 디테일해서 좋더라고
코 전문성은 두곳 다 괜찮았다고 느꼈었고 상담은 ㅇㅅㅅㅇㅌ가 좋았고 분위기는 ㅍㄹㅁ가 괜찮다고 느꼈는데
아무래도 원장님이랑 티키타카가 더 중요해서 일단 ㅇㅅㅅㅇㅌ가 1순위이긴해!

여기랑 비슷하게 개인병원이면서 코 위주로하는 병원 어디가보면 좋을까?
개인이 아닌곳도 조금은 궁금하긴한데 그렇다고 원장님 많은 병원말고
어느정도 소규모? 그런 병원도 있으면 알려주라!
코전문이였음 좋겠어!!!

1,090,295
1,669,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
그림자매 2024-01-22 (월) 15:29 3개월전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ가 어려운수술 많이하는 곳으로 알고있긴해! 비슷한 느낌은 ㄴㅈㄹ??
라라링라라루 2024-01-22 (월) 15:33 3개월전 신고 주소
ㄸㅋ 여기도 남자코후기 많던데 한번 알아봐바 전문원장님도 있고!
서륜 2024-01-22 (월) 16:41 3개월전 신고 주소
상담 다니다보면 잘 맞는 곳이 있더라고 ㅎㅎ 난 프리마에서 했는데 잘 됐어 확실히 코 전문이라 그런지 다른 병원에서 얘기 없던 부분까지 짚어서 봐주시더라
긔찬 2024-01-22 (월) 17:12 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 도 괜츈
가나876 2024-01-22 (월) 18:49 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ
민달팽이크림 2024-01-23 (화) 16:11 3개월전 신고 주소
ㄱㄴ 여기 남자코 잘하더라 후기보면 밋밋코도 자려하게 잘 살려주셔 김원장님 참고해바바~
hi