• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코성형 고민중 ㅠ

복코남남암 2024-01-22 (월) 08:06 3개월전 393
복코랑 콧대가ㅜ낮아서 할지말지 고민중이야
지금 고민인거는 부작용이랑
잘못돼서 우울증 걸리는 사람들 많고 재수술 재수술을 해야하니깐 ㅠㅠ 나만 너무 걱정 하는건가??
한 사람들은 다들 후회없고 부작용 없어??

1,726,094
1,670,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
존잘워너비 2024-01-22 (월) 09:52 3개월전 신고 주소
원래 성형하기 전에 별 생각 다 들긴 하더라 난 그래도 바뀌고 싶은 맘이 더 커서 수술했어

복코남남암 작성자 2024-01-22 (월) 20:33 3개월전 신고 주소
후회없어?!
블루다이아몬드 2024-01-22 (월) 14:56 3개월전 신고 주소
해도 맘에안들면 그만큼 우울한게 없다는데 그래도 하기전까진 모르는거니 하고싶음 해보는것도 나쁘지않지! 하는사람도 많고 요즘

복코남남암 작성자 2024-01-22 (월) 20:34 3개월전 신고 주소
고민이야 ㅠㅠ
가나876 2024-01-22 (월) 18:49 3개월전 신고 주소
ㄱㄱ

복코남남암 작성자 2024-01-22 (월) 20:34 3개월전 신고 주소
상담은 다니는중 ㅠ
박팅팅 2024-01-23 (화) 08:01 3개월전 신고 주소
코는 얼굴 인상에 중요해서 ㄹㅇ
낫이지 2024-01-23 (화) 15:15 3개월전 신고 주소
성형말고 다른걸 해봐도 계속 신경쓰이고 그런다면 상담가서 여쭤보는것도 좋은 방법인것같아 ㅠ
zerek 2024-01-23 (화) 23:31 3개월전 신고 주소
남자 코 성예사에서 찾아보면 괜찮은곳 몇군데 있음
ddmmib 2024-01-27 (토) 00:49 3개월전 신고 주소
왠만해선 하지 마세요ㅠ
전세늑연골 2024-01-30 (화) 06:47 2개월전 신고 주소
정말 절실한 것 아니면 그냥 사는 걸 추천할게!
노찡 2024-02-01 (목) 23:54 2개월전 신고 주소
나도 걱정이 너무 많아서 탈인 사람이긴 한데
코수술 결국 해ㅆ거든 ㅋㅋㅋ일주일차라 부목떼고왔어 벌써후회되는건 부작용날까 술담배못하겠는거...코 모양 붓기때문에 조금만 달라져도 큰일날까싶어 노심초사하는거..ㅠ이런 걱정하는사람이면 고민충분히해봐
hi