• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

처음 병원 선택

혀노이 2024-01-22 (월) 01:51 3개월전 338
내 코가 복코+매부리 그 잡채여서

코 성형 할려고 다음달? 예정 하고 있는데

상담 질문 리스트 대략 어떻게 준비해가면 도움이 될까,,??

솔직히 대형병원 ex) ㄷㅇㅇ, ㅈㅇㅈ 이런곳이 더 만족도가 높을까 아니면

원장님 1,2명이신 곳이 괜찮을까 고민이 많ㅇ어 ㅠㅜ
혹시 남성코 전문적으로 하는곳 있으면 추천 가능할까,,??0

1,725,255
2,223,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
존잘워너비 2024-01-22 (월) 09:51 3개월전 신고 주소
나도 복코였는데 ㄷㅇㅇ에서 수술했어 보형물 어떤거 추천하는지 높이는 어떤게 적당한지
사후관리나 as는 실장님께 물어보면 돼
샤아넬 2024-01-22 (월) 14:24 3개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ(ㅜㅏㅣㄴ) 상담 다녀왔는데 남자분들 많더라고.. 난 발품 다하고 수술 병원 고민중..!
블루다이아몬드 2024-01-22 (월) 14:58 3개월전 신고 주소
그날 김원장님 남자들 코성형으로 많이들 찾더라구 워낙에 인기있는 병원이니 상담 한번 진행해봐~
많은종류 코 수술경험도 많으시다니 안심될거야!
요쿤 2024-01-22 (월) 19:51 3개월전 신고 주소
대형병원이 만족도 높은건 잘 모르겠는데 ㅈㅇㅈ 여기 남자들은 좀 많이가는걸로 알고있어
으으으으으으 2024-01-23 (화) 01:58 3개월전 신고 주소
개인병원이나 1-2명 계시는 병원이 더 사후관리나 이런게 괜찮을 거 같아서 나는 이쪽으로 했어
길잃은딱다규리 2024-01-26 (금) 18:08 3개월전 신고 주소
개인병원이 조금더 안전하지 않을까??
내누운 2024-01-27 (토) 23:24 3개월전 신고 주소
개인병원이 꼼꼼히 봐주지않을까..?
hi