• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

병원에서 만류하면 안하는 게 낫나?

코코볼코코밥 2024-01-21 (일) 22:38 3개월전 615
코가 좀 뭉툭한 거 같아서 고민이었음
코성형 상담 발품 파는 중인데 여태 병원들 얘기가

A병원
-코가 좀 작다. 코끝을 기증늑/자가귀 써서 모양 잡아주고 조금 코가 길어보이게 하고싶다
-콧대는 ㄱㅊ

B병원
-콧대 좋고 코끝도 좋다. 성형 비추

C병원
-나쁜 코 아닌데 만약 하고싶다면 코끝을 무보형물로 하자
-자가귀연골만 조금 쓰면 된다. 콧볼축소도 좀 하고…

한군데가 성형 비추를 해서 그냥 포기할까 고민돼. 코 성형 부작용도 많다는데… 걍 그만둘까 ㅠ

댓글 57건
이대이대 2024-01-21 (일) 22:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이대이대 2024-01-21 (일) 22:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘워너비 2024-01-22 (월) 09:52 3개월전 신고 주소
그정도면 굳이 손 안대도 되는 코 같긴 하다
PCMQ 2024-01-22 (월) 17:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-01-22 (월) 17:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나876 2024-01-22 (월) 18:50 3개월전 신고 주소
안해도 되는거 같습니다
코때문에고민 2024-01-22 (월) 21:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wktorrhrna… 2024-01-23 (화) 09:37 3개월전 신고 주소
안하는게 나을것같아요
낫이지 2024-01-23 (화) 15:10 3개월전 신고 주소
안하는게 나을것같은데 ;;
잘되기를간절히 2024-01-24 (수) 15:49 3개월전 신고 주소
나쁜 코 아니라니까 안할 것 같긴한데
계속 생각이 날 것 같으면 안정성을 추구하는 병원 몇 곳 더 가보고 빠구먹으면 하지말자

코코볼코코밥 작성자 2024-01-24 (수) 15:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐남자 2024-01-25 (목) 23:21 3개월전 신고 주소
안하는게나을것같음.. 정병올정도면 C처럼 무보형으로.. 최대한자연스러운게 좋은거임
꿈돌이꿈나무 2024-01-26 (금) 15:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-01-26 (금) 15:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-01-26 (금) 18:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-01-26 (금) 18:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-01-26 (금) 20:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-01-27 (토) 00:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-01-27 (토) 15:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-01-27 (토) 17:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-01-27 (토) 19:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-01-28 (일) 02:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-01-28 (일) 10:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-01-28 (일) 10:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-01-28 (일) 11:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-01-28 (일) 12:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-01-28 (일) 13:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-02-09 (금) 07:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-02-22 (목) 23:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-02-23 (금) 11:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-02-23 (금) 19:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-02-25 (일) 15:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-02-25 (일) 16:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-02-25 (일) 16:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-02-25 (일) 20:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-02-25 (일) 20:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-02-25 (일) 20:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-02-25 (일) 21:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-02-01 (목) 22:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-02-01 (목) 22:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-02-01 (목) 22:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-02-01 (목) 22:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-02-01 (목) 22:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-02-01 (목) 23:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코볼코코밥 작성자 2024-02-01 (목) 23:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-02-01 (목) 23:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈돌이꿈나무 2024-02-01 (목) 23:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내누운 2024-01-27 (토) 23:24 3개월전 신고 주소
안하는게 낫지않을까요..
했수다 2024-01-28 (일) 19:12 2개월전 신고 주소
만류하면 안해야지 괜히 후회한다
리알트리스 2024-01-28 (일) 23:09 2개월전 신고 주소
응! 선생님들 말씀하시는거 보니까 지금 코도 괜찮은 것 같은데 굳이 위험 부담 있는 수술 하지 말자.
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2024-02-02 (금) 12:34 2개월전 신고 주소
할까 말까 고민하면 그냥 하지 마
동덩이 2024-02-04 (일) 20:09 2개월전 신고 주소
컴플렉스있는거 아니면 굳이 안하는거 추천!!
꿍잉2 2024-02-08 (목) 08:05 2개월전 신고 주소
병원에서 만류핫다면 안하는게 좋을거같아
Joonㅗ 2024-02-08 (목) 14:29 2개월전 신고 주소
병원에서 왜 반대를 하겠어
거기 디게 양심적이다
본아인 2024-02-10 (토) 21:54 2개월전 신고 주소
돈벌려고 하는 건데 만류 했으면 안하는게 낫지 ㅇㅇ
제미키두 2024-02-14 (수) 12:05 2개월전 신고 주소
전문의 말 들어서 나쁠거 없을듯
긴가민가하면 일단 수술 미루고 좀더 살아봐바
Kkkke 2024-04-24 (수) 03:24 6일전 신고 주소
B 병원 나도 가보고싶은데 정보좀 줄 수 있어?
hi