• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

(8일차)코수술 했는데 마음이 안좋아요ㅠ

강트리 2024-01-20 (토) 16:34 3개월전 785

안녕하세요
이번에 처음으로 코수술을 했고 이제 8일찬데요
코가원래 작고 낮고 들려보이는 돼지코라서 했는데
코크기랑 콧대높이등 크게 바뀐게 없는거 같아서요
제눈이 이상한건지 욕심인건지ㅜ 오히려 코가 더 작아진거같기도 하고..
친구는 자연스럽게 잘올라갔다고는 하는데 너무 바뀐게 없는거같으니까요ㅠ 어떤지 객관적으로 평가 좀 해주세요
그리고 도저히 힘들어서 담배두대 피웠는데.. 괜찮을까유

2,209,431
2,019,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
당첨확률100 2024-01-20 (토) 18:19 3개월전 신고 주소
사진으로는 잘 모르겠어요 너무 가까워서 그런가ㅜㅜ

강트리 작성자 2024-01-20 (토) 18:20 3개월전 신고 주소
수술한티가 안나죠ㅠ

당첨확률100 2024-01-20 (토) 18:33 3개월전 신고 주소
티는 확실히 나요! 뭔가 날렵해지고 깔끔해졌는데 말씀하신대로 코가 다듬어져서 오히려 작아진거 같기도 해요ㅜㅜ

강트리 작성자 2024-01-20 (토) 18:36 3개월전 신고 주소
하 ㅠ..
킴킴킴콩 2024-01-20 (토) 19:17 3개월전 신고 주소
뭐가 전이고 뭐가 후인거지…?ㅠㅠ

강트리 작성자 2024-01-20 (토) 19:19 3개월전 신고 주소
옹..그게 구분이 안되는건 좀 눈이 안좋은거가타..너는
김망망 2024-01-20 (토) 20:01 3개월전 신고 주소
살짝 아쉽긴한거같은데 이쁘긴한데??

강트리 작성자 2024-01-20 (토) 23:09 3개월전 신고 주소
어쩔때보면 이쁘구.. 근데 또 붓기빠질거생각하니깐..
냐나냐옹냥냥냐옹 2024-01-20 (토) 23:46 3개월전 신고 주소
저는 적당해 보여요.
욕심부렸다가 살성이 못견뎌 휘어서
재수술 알아보는중입니다

강트리 작성자 2024-01-20 (토) 23:47 3개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 힘내세요 감사합니다
PCMQ 2024-01-21 (일) 00:13 3개월전 신고 주소
비순각이나 높이는 좋아진것같은데 두개 하신거맞죠? 버선코처럼 코끝각도가 수평 아니고 상방이라 티가적은거아닌가싶은데요

강트리 작성자 2024-01-21 (일) 00:34 3개월전 신고 주소
그런가요...움 ㅠㅜ

PCMQ 2024-01-21 (일) 00:37 3개월전 신고 주소
혹시 콧날개 올리기같은건 권유 안하시던가요?

강트리 작성자 2024-01-21 (일) 00:38 3개월전 신고 주소
그런권유는 없었구요 시간이지나고 붓기가빠지면서 코끝 비중격이 흡수도 살짝되면서 코끝이 내려올거라고 하더라구요

PCMQ 2024-01-21 (일) 00:36 3개월전 신고 주소
저도 알아보는단계라 제 개인생각이긴해요. 5mm 높였다고 하면 수직이면 광대로부터 5mm 올라가지만 30도 위로 들린코면 5mm * cos 30 만큼만 올라가는것같아서...
준강서강준 2024-01-21 (일) 09:46 3개월전 신고 주소
아직 한지 얼마 안됐으니까 좀만 더 기다려보자 ㅜㅜ 담배는 염증에 안좋으니까 하지말고!

강트리 작성자 2024-01-21 (일) 09:46 3개월전 신고 주소
덤배가미치겟다ㅠ

준강서강준 2024-01-21 (일) 09:47 3개월전 신고 주소
한번 폈다고 막 안좋아지진 않을듯 이제부터 조심해!
혀노이 2024-01-22 (월) 01:44 3개월전 신고 주소
근데ㅔ 코 자체가 넘 이쁘게 되셔서,, 담달에 수술할 사라ㅏㅁ인데 넘 부러워요,,
꿈돌이꿈나무 2024-01-22 (월) 03:49 3개월전 신고 주소
콧대는 달라지긴했네! 근데 곡선라인이구나
복코남남암 2024-01-22 (월) 08:16 3개월전 신고 주소
잘된거같은디 붓기빠지면 짱일듯?
쿠루미2 2024-01-22 (월) 11:03 3개월전 신고 주소
이쁜데??
못생긴년이담배 2024-01-22 (월) 12:59 3개월전 신고 주소
이쁜데요?? 만족하세용
Chekko 2024-01-23 (화) 01:30 3개월전 신고 주소
옆모습 너무 괜찮게 잘 된거 같은데 너무 스트레스 받지마 ㅠ
잘되기를간절히 2024-01-24 (수) 15:50 3개월전 신고 주소
전 / 후  사진 붙여서 한화면에 보이게 올려줄 수 있나??
전세늑연골 2024-01-30 (화) 06:48 2개월전 신고 주소
코 끝 더 내려오면 자연스럽고 예쁠 것 같은데!
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2024-02-02 (금) 12:35 2개월전 신고 주소
내가 보기엔 자연스럽고 괜찮네
Joonㅗ 2024-02-08 (목) 14:32 2개월전 신고 주소
예쁘긴한데 전체적인 얼굴 비율이나 붓기에 따라서 달라질듯
루파 2024-02-12 (월) 14:55 2개월전 신고 주소
얘쁘게 잘 된것 같은데ㅠ
hi