• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

첫 코수술 진행하려고 하는데 병원추천해줄수 있어?

코코하코 2024-01-19 (금) 14:25 3개월전 334
일단 낮은코에 살짝 들창있고 코가 작은편이야
지금 상담 2곳 받았는데 글 찾아보니 남자들은 내가 상담한곳에서 거의 안하나봐 글이 별로 없네

첫번째
ㅇㅍ -  여기에서 하려고 했는데 병원사정있는거같고

ㅍㄹㅁㅇ- 여기도 받아는데 생각보다 정신없고 관리 잘안되는 느낌이라 다른곳 알아보고 있어
혹시 다른곳이나 위의 2곳중 추천학줄만한곳 있어?

2,211,983
1,975,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민달팽이크림 2024-01-19 (금) 15:28 3개월전 신고 주소
ㄱㄴ 여기도 같이 알아봐봐 김원장님 코수술로 유명해서
 남자분들 많이 찾고 경력도 많으셔서 감각있게 라인 잘빼주신다고 하더라구~
비밀번호1588 2024-01-19 (금) 17:04 3개월전 신고 주소
남자들은 ㅇㅇㅂ 여기도 많이 가보는듯 하던데 찾아바~
혀노이 2024-01-22 (월) 01:44 3개월전 신고 주소
ㅁㅍ도 추천받긴 했는데 원장님 철학이 뚜렷하시다네 잘 알아바
요루미s 2024-01-22 (월) 10:40 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

코코하코 작성자 2024-01-23 (화) 09:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루다이아몬드 2024-01-22 (월) 15:05 3개월전 신고 주소
ㄱㄴ 김원장님 , ㅁㅇㅂ 이원장님 이렇게 픽했는데 경력도 많고 코수술로 전문으로 유명하고
남자들 코로 많이들 찾고 매끄럽게 라인 개선 잘해준다는 후기 많았었어!!  한번 여기도 같이 알아보면 어떨까해
hi