• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 이틀차인데 비순각 너무 높아보이지 않나요?

타코야끼트럭 2024-01-19 (금) 10:52 3개월전 773

남자이고 17일에 코수술 했습니다.
비순각이 너무 높아진거 아닌가 해서요..

수술 초기에는 내려갈거 감안해서 과교정 해서 그런걸까요 ㅠ

전후 사진 첨부합니다

1,878,021
2,270,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
코꾸멍 2024-01-19 (금) 13:12 3개월전 신고 주소
부목떼면 많이 내려가요! 저도 첨에 들창코 된줄 알고 놀랐어요  ㅠ

타코야끼트럭 작성자 2024-01-19 (금) 13:27 3개월전 신고 주소
아 그렇군요 걱정이 되어서..
감사합니다!
완전공예 2024-01-19 (금) 22:19 3개월전 신고 주소
원래 짧게는 1달 길게는 3달 보시면 돼요
고랑이 2024-01-20 (토) 10:56 3개월전 신고 주소
기다려봐
과욘과연 2024-01-20 (토) 12:29 3개월전 신고 주소
한달기다리는게
국룰이긴한데 수술하심분 입장은 초조할듯 ㅜ

타코야끼트럭 작성자 2024-01-21 (일) 04:26 3개월전 신고 주소
보통 이렇게 까지 들려있지는 않나요?
곰에응 2024-01-21 (일) 06:09 3개월전 신고 주소
좀 지나바야징 ㅎㅎ
코수술했으요 2024-01-21 (일) 06:13 3개월전 신고 주소
진짜 최소 한달은봐야 되는거 같아
밸런스잇 2024-01-21 (일) 20:44 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

타코야끼트럭 작성자 2024-01-21 (일) 20:45 3개월전 신고 주소
위로 말씀 감사드려요 ㅠ
꿈돌이꿈나무 2024-01-22 (월) 03:50 3개월전 신고 주소
안이상해 이쁜데
쿠루미2 2024-01-22 (월) 11:04 3개월전 신고 주소
괜찮은데? 붓기빠지면 이뻐질듯!!

타코야끼트럭 작성자 2024-01-22 (월) 11:07 3개월전 신고 주소
부목 떼면 많이 내려올까요?
지금은 너무 들려있어서

쿠루미2 2024-01-22 (월) 11:15 3개월전 신고 주소
부목떼고 붓기빠짐서 몇달지나면 조금 내려올게여 너무 걱정 ㄴ노노
리홍맘줄라이 2024-01-23 (화) 09:47 3개월전 신고 주소
제기 첫수술때저랬어요 ㅠㅠㅠ
근데붓기때문에그런거더라구요
걱정마셔요
짱짱재 2024-01-24 (수) 18:39 3개월전 신고 주소
나도 첨에 저랬는대 한달 쫌 넘응께 걱정안될정도로 내려왔엉
rayy 2024-01-28 (일) 00:24 3개월전 신고 주소
정면이 중요할거같아요 적정각 같아보이긴하는데 정면에서 많이 안들려보이면 괜찮을듯..
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2024-02-02 (금) 12:36 2개월전 신고 주소
한 달 넘으면 약간 내려가서 괜찮을거야

타코야끼트럭 작성자 2024-02-02 (금) 15:01 2개월전 신고 주소
지금은 그래도 사진보다는 많이 내려왔어요
코수술붓기ㅜㅠ 2024-03-02 (토) 00:06 1개월전 신고 주소
많이 내려갔어?!! 후기 알려줘 ㅡㅠ 나도 그렇거든

타코야끼트럭 작성자 2024-03-02 (토) 00:08 1개월전 신고 주소
비순각 기준 적당하게 내려오네요
hi