• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍수하려는데 속쌍이 맞을까

법선벡터 2024-01-19 (금) 06:31 3개월전 221
난 내가 크게 눈 떴을 때 모양이 딱 맘에 들거든?

안검하수는 없고 눈꺼풀 피부가 내려와서 눈이 졸려보이는거 같아

더도 필요없고 딱 눈 힘줘서 떴을 때 크기였으면 좋겠어

화려한 라인도 필요없고 눈만 커졌으면 좋겠으면 속쌍 라인으로 해달라 해야하나??

상담 할 때 눈 부릅 뜨고 '이렇게 해주세요' 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,718,578
1,381,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호놀룰룰로 2024-01-19 (금) 08:08 3개월전 신고 주소
한번 상담가서 라인 받아보고 괜찮으면 ㄱㄱ
생각보다 별로일수도
엉아엉 2024-01-19 (금) 09:26 3개월전 신고 주소
원하는 사진같은거 들고 상담 ㄱㄱ 막상가서 라인 잡아보면 또 바껴
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kkkk330 2024-01-19 (금) 10:27 3개월전 신고 주소
어쨌든 피부덮힌걸 올려야 도움될텐데 그러기 위해서는 속쌍으로 라인잡아서 접어줘야댐

라인잡고 접어만 줘도 훨씬 나을텐데 원장님이 보시고 눈뜨는 힘이 약해서 눈매교정 추가로하자고 하시면 하는게 훨 모양 좋음

상담 전 아래 글 참고하면 도움될듯해
https://mdkims.com/남자-눈매교정에-대해서-모든-것을-알아보자-여자-눈/
가을밤하늘 2024-01-19 (금) 15:18 3개월전 신고 주소
한번 상담후 맞는 라인 여쭤보는것도 좋을거 같아~
vivav 2024-01-23 (화) 07:08 3개월전 신고 주소
요즘은 무조건 속쌍 무쌍이 트렌드 인 듯 !! 개취지만 ㅎㅎ
엉아엉 2024-01-24 (수) 09:06 3개월전 신고 주소
가서 라인 한번 잡아봐봐 집에서 내가 잡는거랑 병원에서 잡는거랑 또 다르더라고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi