• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 끝 재료

sicnck 2024-01-18 (목) 14:01 3개월전 325
나 여러 군데 발품해봤는데

어느 병원은 귀 연골이랑 비중격 연골이 없진 않아서 충분하다고 하는 병원도 있었고
부족해서 자가늑 쓰자는 병웜도 있었어

궁금한 게 자가늑을 쓰면 더 단단하고 잘 안 무너진다고 하는데 맞아?

그렇다면 사람들이 자가늑보다 귀 연골이랑 비중격 연골로 쓰는 이유는 뭐야 ?

코끝 재료에 대해서 자세히 좀 알려줄 사람 ㅠㅠ

543,422
2,229,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조창1 2024-01-18 (목) 16:58 3개월전 신고 주소
귀연골은 자기신체부위라서 자연스럽게 부작용 적게 안착한다고 알고있움 그래서 더 선호되는 방식인걸로 알어여
Rgyf 2024-01-18 (목) 20:32 3개월전 신고 주소
귀연골하고 비중격연골은 자기신체에 잇는걸 채취해서 재료로 쓰기 때문에 염증같은 부작용이 적은걸로암.. 자가늑은 대신 재수술할때 쓰는데 이게 수술비가좀더 비싼걸로암

sicnck 작성자 2024-01-18 (목) 20:42 3개월전 신고 주소
그럼 재수술 위험 방지로 첫 수술 때 자가늑 써도 상관없는 거야?

븨뷔 2024-01-19 (금) 02:00 3개월전 신고 주소
상관은 없지만 재수 원인즁 하나가 모양이 맘에 안들어서 인것도 있어!
경자씨 2024-01-19 (금) 10:02 3개월전 신고 주소
재수는 비싸고 흉터 남아서 안 좋아하는 사람도 있어
hi