• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍수, 앞트임 하는 게 좋을까?

정우905 2024-01-18 (목) 13:56 3개월전 377

미간이 넓기도 하고, 30대 지나니 눈두덩이가 내려온다고 해야하나. 그래서 쌍수, 앞트임 생각하고 ㅇㅇㅌ에 상담예약 잡았어.

사진은 지금 상태야. 하면 효과 있을까?
그동안 일하고 돈만 모아서.
뭔가 자기 관리를 위해 나한테 뭔가 해주고는 싶은데.

생각보다 회복기간이 좀 걸려서, 직장도 다녀야 하고.
이렇게까지 수고 할 필요가 있나 싶기도 하네.
반신반의 상태야.

2,158,149
144,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
wktorrhrna… 2024-01-18 (목) 16:15 3개월전 신고 주소
앞트임 안해도 될것같은데 미간 그렇게 안넣어보이는데? 거기서 더 트면 누호 너무 잘 보일듯해 쌍수는 라인 만들어서 할꺼야?
조창1 2024-01-18 (목) 17:08 3개월전 신고 주소
앞트임은 의사도 필요없다고 할것같아 여유가 없을것갗은디
스즈킼 2024-01-18 (목) 18:01 3개월전 신고 주소
앞트임은 절대하면 안될거같아
Rgyf 2024-01-18 (목) 20:33 3개월전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될듯함
했수다 2024-01-19 (금) 16:22 3개월전 신고 주소
저기서 더트면 이상할듯 절대하지마
오밭수 2024-01-20 (토) 19:17 3개월전 신고 주소
좋은데
샤발람 2024-01-27 (토) 18:39 3개월전 신고 주소
어이구 앞트임은 절대로 안돼
rayy 2024-01-28 (일) 00:25 2개월전 신고 주소
이미 누호가 많이 노출되어있는것같아요
비밀스런금수저 2024-02-04 (일) 21:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플퍼플퍼플 2024-02-08 (목) 15:15 2개월전 신고 주소
쌍수는 글쓰신 분 취향이겠지만, 앞트임은 진짜 별로 할 필요가 없을 거 같아요. 아니, 진짜로 하면 오히려 안 될 거 같다는 생각도 듭니다.
ccjynnzd13… 2024-03-19 (화) 17:18 1개월전 신고 주소
어디에서 하실 생각인가요?
hi