• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

비앤영 코젤코

미남담덕 2024-01-18 (목) 10:25 3개월전 549
비앤영 코젤코 어떤가요? 22년도에 특허난거라 아직 사례가 많이 없는듯 하여 부작용 걱정이 조금 되내요 수술은 되게 신박하던데 주변에 하신분잇으면 댓좀 부탁드립니다.그리고 유착이 심해서 나중에 제거할때도 혹시 문제가 생기는지도 알고싶습니다.

댓글 2건
코코링코코링 2024-01-27 (토) 22:19 3개월전 신고 주소
저도 지금 알아보고있는중인데 네이버에 어떤 간호사? 여자분이 써준 글이 있어요.  코젤코 제거 할때는 코 개방해서 제거 해야한다 .. 등 글이 있어서 좀 고민되여  네이버에 코젤코 검색해보시면 의료인이 어쩌구~~~하는 글이 있어요
로미쿠미 2024-03-18 (월) 00:40 1개월전 신고 주소
이거 특허 아니고 그냥 상표권이잖아요  원래 있던 수술로 알고 있어요 가족중에 성형쪽있어서.. 워낙 여러케이스.많이들어서 수술전 나름 또 카페같은데서 정보를 얻으러 돌으다니는데 자꾸 이 벙원은 특허기술아닌데 왜 사람들이 특허로 알게끔 홍보가 되는지 모르겠어요. ...... ;;; 특허는 기술특허증니고 상표권은 돈내면 받는 의사가 지은 수술명이에요
hi