• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 안면윤곽 병원 고민이야...골라줘

기리리어 2024-01-17 (수) 09:37 3개월전 544
지금 남자 안면윤곽으로 ㅈㅇㅈ, ㄷㅇㅇ,ㄴㅌ,ㄴㅈㅎ,ㄱㄹㅎ,ㅅㄷ 이렇게 상담 다녔는데 선택하는데 고민이야

일단 마음에 든 곳은

ㄴㅈㅎ - ㄴㅈㅎ 워낙 경력도 오래되시고 이름 걸고 하는 곳이라 믿음이 감

ㅅㄷ -  ㄱㅈㅎ 1인 원장님이시기도 하고 상담때 너무 친절하게 환자 이름 기억 하면서 비슷한 케이스 사진도 보여주시면서 설명해주셔서 마음에 듦

ㄴㅌ - ㅇㅈㅎ 병원이 너무 작지도 크지도 않고 또 대표 원장이고, 상담때 사진도 찍어서 같이 보여주고 친절하게 상담해주셨고, 후기 사진도 마음에 듦

혹시 ㄴㅈㅎ, ㅅㄷ, ㄴㅌ 3곳 병원 중에 블랙이지는 않지?
지금 ㄴㅌ가 가장 끌리는데, ㄴㅌ가 글삭제 한다는 말이 있네...ㄴㅌ 어때?

2,401,697
2,442,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
경자씨 2024-01-17 (수) 09:45 3개월전 신고 주소
건너 건너 노트에서 한 사람 봤는데 잘 된듯
후에에엥나 2024-01-17 (수) 10:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기리리어 작성자 2024-01-17 (수) 10:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아시아오리 2024-01-17 (수) 12:05 3개월전 신고 주소
ㅋㅋ  잘 찾아보면,  윤곽 맛집들은 숨어있는거. 같은 수술이라도 수술시간을 짧게 가져가는게 좋은게 있고 나쁜게 있는데 윤곽은 짧게하는 게 좋은거라 들었네. 상담할때 그 포인트로 잘 질문해봐~ 얼마나 자신감 있는지

카림 2024-01-17 (수) 14:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기리리어 작성자 2024-01-17 (수) 19:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soul2624 2024-01-17 (수) 12:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기리리어 작성자 2024-01-17 (수) 19:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soul2624 2024-01-17 (수) 20:14 3개월전 신고 주소
아니 여기서 수술 상태묻는거 웃겨 이제2주차인데 시간지나야 알지
끋대 2024-01-17 (수) 14:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

기리리어 작성자 2024-01-17 (수) 19:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍희천 2024-01-17 (수) 15:08 3개월전 신고 주소
개많이 알아봤네 근데 뭐든 자기가 끌리는데로 가는게 좋지 않음?

기리리어 작성자 2024-01-17 (수) 19:17 3개월전 신고 주소
그렇기는 한데 혹시 모를 부작용이 걱정 돼서
코때문에고민 2024-01-17 (수) 17:18 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

기리리어 작성자 2024-01-17 (수) 19:18 3개월전 신고 주소
후기 좀 알려줄 수 있을까?
너는어째서 2024-01-17 (수) 18:50 3개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ은 상담 어땠어? 여기도 윤곽으로 많이 가는 병원이잖아

기리리어 작성자 2024-01-17 (수) 19:19 3개월전 신고 주소
실장님 원장님 상담 다 좋았는데 여기가 처음 간 곳이라 너무 질문도 잘 못했어...후기도 괜찮기는 한데 뒤에 병원 좀 더 돌아보려구
곤내 2024-01-18 (목) 13:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rgyf 2024-01-18 (목) 19:33 3개월전 신고 주소
ㅅㄷ가 저중에 좀 비싼데 자연스럽게 잘해주는것같음 원장이 자연스러운걸 선호해서 광대는 확실히 넣어준다는 소리가 잇더라
했수다 2024-01-19 (금) 16:21 3개월전 신고 주소
ㄴㅅㅊㄱ
Kirby 2024-01-31 (수) 02:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리프팅러 2024-02-01 (목) 02:43 3개월전 신고 주소
노종훈이 제일 유명하지 않음? 자연스럽게 하는걸로 유명하고
hi