• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

짝눈

잘되기를간절히 2024-01-17 (수) 07:51 3개월전 155
짝눈인데 한쪽눈만 교정해본 후기 찾기가 힘드네
비용운 똑같은 것 같은데 하는김에 두쪽 다 하는건가??
병원을 계속 찾아보고 후기보고 하는데 역시 100퍼 만족은 있을 수 없고 의료사고 안내고 대리 없고 as 사후관리 잘하는 그런 병원을 찾아야 할까봐..

504,667
464,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
wktorrhrna… 2024-01-17 (수) 09:32 3개월전 신고 주소
짝눈이 안검하수가 짝짝이인거에요? 라인이 짝짝이인거에요? 한쪽만 받을 수 있긴한데 그게 까다로워서 그냥 두쪽 같이 라인 잡는게 낫다고 하더라구요 안검하수 짝눈일때는 한쪽 맞추면 한쪽이 처진다고 들었는데...병원 찾기 쉽지 않죠 상담이라도 일단 한번 가보세요

잘되기를간절히 작성자 2024-01-17 (수) 11:21 3개월전 신고 주소
라인은 쌍커풀 라인을 말하는거죠?? 그건 비슷한데 안검하수가 짝짝이에요. 한쪽 맞추면 한쪽이 처진다는말 저도 들었었는데 반갑네용(안과성형센터에서 들었던말인데) 눈이 시소랑 비슷해서 한쪽만 맞추려다 오히려 다른쪽이 내려올 수 있다 하더라구요.. 상담을 많이 다녀보는게 답이겠네요 감사합니다 ㅎㅎ
ililiiilli… 2024-01-17 (수) 17:33 3개월전 신고 주소
저는 눈 뜨는 힘이랑 라인 둘 다 한쪽이 약해서 한쪽만 다시 하려다가 나중에 붓기 차이 생긴다고 두 쪽 다 재수술 햇엇어여 보통 이런 식이 제일 많을 듯여 아무리 원래 쌩눈을 지키고 한쪽만 수술한다고 해도 차이가 생기기 마련이라.. 보통 두쪽 다 권하실 것 같아요
뚭딩 2024-01-19 (금) 15:06 3개월전 신고 주소
저도 짝눈 심한데ㅠㅠ 한쪽만 할 수 있나..
리알트리스 2024-01-28 (일) 23:14 2개월전 신고 주소
나는 한쪽만 쌍커풀 있는 타입이였는데, 양쪽 다 수술 했음! 의사선생님이 전문가니까 병원에서 추천해주면 믿고 따라가는게 제일일듯해
본아인 2024-02-10 (토) 22:18 2개월전 신고 주소
짝눈은 사후 관리죠
hi