• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 첫 수술 준비 중인데.. 한번 봐줄 사람?

국붕쓰 2024-01-16 (화) 23:36 3개월전 618

포텐 한번 봐줄래?

광대 엄청 튀어나오고 관자놀이 엄청 들어간 형태라서

어떤 눈으로 사진 가져갈지도 고민이야.

수술은 앞트임 + 속쌍 + 눈교 생각 중인데

비용 걱정도 좀 있으

병원은
ㅇㅇㅂ - ㅂㅇㅎ
ㄷㅇㅇ - ㅊㅈㅎ
ㅇㅇㄹㅇ - ㅇㅈㅎ

이렇게 잡아뒀고 두 군데 정도 더 갈 수도 있어.
비슷한 눈인데 수술 잘 됐으면 병원 추천도 부탁해!!

1,457,646
1,718,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
코코하트 2024-01-17 (수) 01:16 3개월전 신고 주소
견적 잘받은거 같아 삼종세트 하면 대박날 눈이야! 잘 되길 바랄게ㅎㅎ

국붕쓰 작성자 2024-01-17 (수) 10:07 3개월전 신고 주소
정말 고마워!!
예지렁이 2024-01-17 (수) 09:09 3개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ-ㅂㅇㅎ잘봤고 난 ㄱㄴ-ㅇㄱㅎ도 후기 좋아서 상담 잡아봤어

국붕쓰 작성자 2024-01-17 (수) 10:08 3개월전 신고 주소
고마웡 그분도 추천이 많더라
누리v 2024-01-17 (수) 09:40 3개월전 신고 주소
와 수술하면 진짜 잘될 것 같은 눈이야

국붕쓰 작성자 2024-01-17 (수) 10:08 3개월전 신고 주소
너무 고마웡..!!
프프이아퓌 2024-01-17 (수) 14:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

국붕쓰 작성자 2024-01-17 (수) 15:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피키츄 2024-01-17 (수) 20:50 3개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 전후차이 큰 남자 후기 많던데 잘봤네
조창1 2024-01-18 (목) 17:07 3개월전 신고 주소
속쌍만들면서 앞트임빼고 다 해도 좋은 눈인것같은데 부럽네
킴킴킴콩 2024-01-18 (목) 18:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

국붕쓰 작성자 2024-01-18 (목) 18:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴킴킴콩 2024-01-18 (목) 21:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

국붕쓰 작성자 2024-01-19 (금) 15:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴킴킴콩 2024-01-19 (금) 17:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

국붕쓰 작성자 2024-01-19 (금) 23:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니워니 2024-01-19 (금) 17:07 3개월전 신고 주소
ㅇㅂㅅ 박원장님 추천
울아들 올라간 아주작은눈
속쌍.앞트임.눈매.절개했는데 아주만족
2주지난상태.붓기많이 빠지고 조금 자연스러운상태.
고랑이 2024-01-20 (토) 10:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오밭수 2024-01-20 (토) 19:19 3개월전 신고 주소
흠음
곰에응 2024-01-21 (일) 06:10 3개월전 신고 주소
기대대는 얼굴이다!!
쿄쿄로코코 2024-02-11 (일) 22:22 2개월전 신고 주소
잘 되길 바랄게
xnote 2024-03-15 (금) 06:04 1개월전 신고 주소
수술 잘 됐음 좋겠다
hi