• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

슬슬 상담 가보려고요

챨리브라운 2024-01-16 (화) 11:54 3개월전 238
2월안에는 쇼부보고 싶은데
마음대로 될 수 있으려나요 ㅋ
어쨋든 상담 슬슬 가보려고 하는데
일단 제이준, 오엠, 디에이는 가보려고 합니다
여기에 더 추가할만한 눈코 같이 상담받을 병원 있을까요?
이왕이면 한곳에서 눈코 다 하고 싶고요
최대한 자연스럽게 하고 싶습니다
쌍거풀도 매몰? 원하는데 될지는 모르겠네요
원장님은 아시면 같이 추천 해주셔도 됩니다

2,411,426
710,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
폰사고싶다 2024-01-16 (화) 12:56 3개월전 신고 주소
리스트 괜찮네요! 잘 다녀오세요
힘하면채채 2024-01-16 (화) 13:43 3개월전 신고 주소
리스트 좋은듯 !! 자연스러운거 원하는구나
끋대 2024-01-16 (화) 14:01 3개월전 신고 주소
지금 리스트도 좋고~ 마블 위버스도 많이가는거같더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
전민준 2024-01-16 (화) 14:29 3개월전 신고 주소
전 지인 수술한거보고 그 원장님 찾다보니 이에스청담 계셔서 여기서 수술했어요 눈코 했는데 원장님 각각 따로시더라고요
헤이쟈스민 2024-01-16 (화) 15:17 3개월전 신고 주소
병원은 무난하게 잘 정하신거 같습니다 일단 돌아보고 나중에 더 추가해도 나쁘지 않아요
xor**** 2024-01-16 (화) 22:21 3개월전 신고 주소
저도 궁금합니다 상담가보려는데
예지렁이 2024-01-17 (수) 09:14 3개월전 신고 주소
알아본곳들도 괜찮고 그날 대표원장님도 자연스럽게 눈코 잘하시더라고
hi