• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ 눈재수술 어때요

천관사복사련 2024-01-15 (월) 14:24 3개월전 412
눈 재수술 예정인데 다 마음에 드는데 병원 내에 의사가 너무 많은게 고민되네요 아무리 cctv 어쩌고 해도.. 흠... 재수술이라도 잘하면 좋은데 다른 병원 추천도 얼마든지 받아요!

2,249,713
1,249,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Thomas0416 2024-01-15 (월) 16:33 3개월전 신고 주소
재수술은 아니고 ㅈㅇㅈㅇ에서 수술했는데 맘에 듦, 근데 밑에 국내 원탑이니 이런얘기하는거 보니 배인호란 사람이 잘하긴 잘하나봄.
조은사람이녀 2024-01-15 (월) 16:34 3개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ에서 하기로 한거? 근데 어차피 눈수술할 때 중간중간 눈뜨면서 라인 체크하는데 그런 걱정 할 필요가 있음?

천관사복사련 작성자 2024-01-15 (월) 16:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나로말할거같으면 2024-01-16 (화) 09:32 3개월전 신고 주소
첫술 했을 때 뭘로 했냐에 따라 달라
절개? 매몰? 에 따라 재술 잘하는 원장이 따로 있거든
항금빛깔마케차 2024-01-16 (화) 12:26 3개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ ㅂㄹㅂ 도 갠차늘듯 남자분들 꽤 가는걸로 알고있어서
잘되기를간절히 2024-01-17 (수) 02:22 3개월전 신고 주소
수면마취후 부분마취 였었나?? 수면때 대리 안들어오겠지..?

kwb1 2024-01-18 (목) 01:09 3개월전 신고 주소
이제 수면으로만 한다는데
hi