• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

부산 남자코성형 상담받고옴(반말 ㅈㅅ)

레몬물마셔라 2024-01-15 (월) 13:29 3개월전 493
(반말 ㅈㅅ)남자 복코 코수술 발품 5군데 간락하게 후기 ㄱㄱ

ㅁㅇ->ㄷㅍㅇㅅ->ㅅㅍ->ㅇㅇㅇㅋ->ㄷㅁ
순으로 상담받았는데 각각 삼담 받은 간격이 잇어서 기억은 잘 안나지만 최대한 자세하게 적어봄

ㅇㅇㅇㅋ
솔직히 장사를 하고싶은건지 모르겟음. 불친절한 느낌이 강했음 상담하는데 원장님 목소리가 너무 작았음(상담 ㄹㅇ 1분정도하고 나옴;;)…
원장님과 상담시간<<<<< 실장님과 상담시간
본인이 하는 스타일대로만 진행하는듯한 느낌 받았음
원장->실장 상담순이였고 실장님이 확신에 차있음
As기간 2년이였던걸로 기억함.
콧대절골, 콧대에 실리콘, 코끝에 비중격연골or귀연골 사용해서 올린다고 하셧음
실비적용해서 270

ㄷㅁ
실장님들이 ㅈㄴ 친절하심; 근데 좀 신기?했던게 실장님이 먼저보고 필요해보이는 수술 적으면서 상담하고 원장님이랑 상담할때 추가하거나 뺌(처음에 개당황함…)
원장님 자기확신 좆댐;; 상담 자세해서 좋았고 수술이 필요한 이유랑 근거를 들어서 권유하시니까 믿음이 감
여긴 코보다는 얼굴의 조화(?)를 생각하는 느낌
예시사진 개많이 보여줌
여기는 절골하면 숨구멍 더 막힌다고 절골결사반대하심
실리콘으로 콧대세우고 비중격or귀연골로 코끝 세운다고 하심 코가 휘어져있어서 교정하면서 성형까지 한다고 함 실비적용안되서 310

ㅅㅍ
성예사 후기 많길래 찾아봤는데 후기는 최근밖에 없길래 광고의심 약간 하고 갔음(후기 18년까지밖에 못보긴함…)좀 화려한 코를 추구하시는 느낌(수술 후기사진보니까 그렇더라공)
 실리콘 넣고 코끝 연골넣어서 올린다고 하셨음
기능코 수술도 같이해서 비염 잡아준다고 하심 300

ㄷㅍㅇㅅ
9층짜리건물인데 존나 큼 ㅇㅇ
대형병원정석이고 cctv 있다고 했는데 사실 잘 기억안남

ㅁㅇ
여기도 성예사 후기많길래 가봤는데 상담 좀 짧고 원장님 약간 화나신줄 알았음(바빠서 그런듯…?)
근데 성예사 후기 최근에 부쩍 많아진느낌이여서…
상담은 다른 병원이랑 비슷했고 300초반

궁금한거 댓 ㄱ

1,564,080
1,601,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
열매맺기 2024-01-15 (월) 14:06 3개월전 신고 주소
이중에 정한곳있나? 나는 다른데 좀 더 돌아볼까 생각중
레몬물마셔라 작성자 2024-01-15 (월) 19:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열매맺기 2024-01-16 (화) 14:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형하자 2024-01-15 (월) 21:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬물마셔라 작성자 2024-01-16 (화) 10:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성형하자 2024-01-16 (화) 19:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬물마셔라 작성자 2024-01-20 (토) 18:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레브러콜리 2024-01-16 (화) 15:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬물마셔라 작성자 2024-01-20 (토) 18:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍재 2024-01-16 (화) 20:03 3개월전 신고 주소
ㅅㅍ 기능코 해서 300이야???

레몬물마셔라 작성자 2024-01-20 (토) 18:33 3개월전 신고 주소
상담 끝나고 실장님이 300이라고 했어!
디디연 2024-01-21 (일) 02:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재밌는육수냉면 2024-01-26 (금) 21:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loveandpea… 2024-01-28 (일) 15:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레몬물마셔라 작성자 2024-02-02 (금) 19:36 2개월전 신고 주소
아 구래?? 아침이라 그러셨낭…
코수술기원 2024-02-22 (목) 18:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rodha 2024-03-04 (월) 23:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi