• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

한쪽눈만 성형해본 사람 있어??

잘되기를간절히 2024-01-15 (월) 13:16 3개월전 188
짝눈이고 한쪽눈만 안검하수인데 반대쪽 눈은 나름 만족하고 있거든
한쪽눈만 수술해본 사람 있어?? 뭔가 인상이 크게 바뀌는 게 무서워서 한쪽눈만 반대쪽이랑 맞추고 싶거든..
같은 비용이면 두쪽 다 하는게 좋으려나 싶기도 하고..

한쪽눈만 한 분들의 후기가 거의 없는 것 같네..
특히 에프터는 메이크업이 되어 있는 경우가 있어서 전과 비교도 힘들고
안성형쪽은 유명한 곳 가봤고 성형쪽도 4군데 정도 가보려 하는데 
대리수술이나 수술 중 튀어나와서 상담하고 그러는거 싫은데 어떻게 걸러야 할지 모르겠네

1,251,395
2,288,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혀링 2024-01-16 (화) 20:37 3개월전 신고 주소
저도 같은 고민중이예요 ㅠㅠ 짝눈이라서 한쪽만 하고싶기고.. 정보 공유하고싶네요!!

잘되기를간절히 작성자 2024-01-17 (수) 02:19 3개월전 신고 주소
곧 발품 돌아다녀볼라구ㅜㅜ
아니내가 2024-02-19 (월) 07:16 2개월전 신고 주소
대리수술 요즘엔 거의 없지않을까용
hi