• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 병원

sicnck 2024-01-15 (월) 12:46 3개월전 335
지금 고민 중인 게 눈이랑 코 하려고하는데

한 병원에서 눈 전문적인 원장님, 코 전문적인 원장님이 계시면 따로 받는 게 나을까?
아님 한 분에게 눈, 코 다 받는 게 나을까?

눈은 앞트임, 눈매교정 코는 콧대, 코끝 보고있어

2,001,158
244,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
힘하면채채 2024-01-16 (화) 13:43 3개월전 신고 주소
후기 많이 찾아보고 결정해
전민준 2024-01-16 (화) 14:32 3개월전 신고 주소
후기 저도 많이 봤는데 남자후기 많이 없어서 어려운거같아요 전 지인수술한거보고 거기원장님찾아갔어요. 전 이에스청담에서 눈코 따로 원장님한테 했습니다
야우나사미지 2024-01-16 (화) 16:01 3개월전 신고 주소
보통 사람마다 다르긴하더라구 같이 받거나 각자 따로받거나 같은데..
만약 코를 보시는거면  그날 김원장님 알아봐봐~  남자 코 수술로 유명하고 후기도 보면
라인 꼼꼼하게 잘해주시더라구!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
했수다 2024-01-16 (화) 19:55 3개월전 신고 주소
시간절약하려면 같은곳에서 받고 아니면 머...따로 받아야징
xor**** 2024-01-16 (화) 22:21 3개월전 신고 주소
저도 궁금합니다.
hi