• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

어떤 연예인 사진을 가져가야 참고가 될라나

고미네 2024-01-15 (월) 00:19 3개월전 682

유튜브에서 보고 마침표랑 닥터로미 라는데가 좀 보수적으로 하더라고.
원래는 마침표 갈라고 했는데, 뭔 상담 예약이 한달 가까이 걸리드라;
유튜브에서 자기가 원하는 연예인 사진 가져오면 좋겠다고 하길래 가져갈까 하는데
내 눈에서 가능한 연예인 눈이 뭔지 모르겠어. 좋아하는 연예인은 하정우 공유인데 눈이 되게 크더라고...

댓글 11건
천관사복사련 2024-01-15 (월) 14:21 3개월전 신고 주소
공유 괜찮은 거 같아 하정우는 ㅇㅇ 이런 느낌인데 공유는 ㅁㅁ 느낌이거든 근데 지금 눈에서 과하게 안 하고 살짝 걷어내주는 식으로 하면 ㅁㅁ처럼 공유 같은 눈 개선 가능할 거 같아

고미네 작성자 2024-01-16 (화) 23:48 3개월전 신고 주소
음; 막상 가져갔는데 그냥 본인 얼굴에 찝어서 보는게 낫대서 그렇게 했구...윗트임+매몰 추천 받아서 그렇게 하기로 했음.
근데 수술 전날이 눈썹문신 리터칭날이면 문제 될라나..?
Thomas0416 2024-01-15 (월) 16:28 3개월전 신고 주소
나 수술전이랑 비슷한거 같은데, 난 서강준 사진 가져감, 겉으로 쌍꺼풀 안보이게 해달라고 했어

고미네 작성자 2024-01-16 (화) 23:49 3개월전 신고 주소
오 나랑 비슷하다니! 무슨 수술했어? 서강준 처럼 됐음?
나로말할거같으면 2024-01-16 (화) 09:38 3개월전 신고 주소
근데 본인 눈이 흰동공이 거의 가운데라 앞트 뒤트 비추인데 그럼 윗트 밖에 없는데 윗트 한다고 연예인 눈처럼 힘들어 그냥 본인의 눈에서 쌍커플이 있냐 없냐 또 쌍커플 크기 생각해야 하는데 본인이 원하는 눈이 있어야 원하는데로 나와서 후회나 재술 안하니까 본인이 어떤 눈을 하고 싶은지 중요해

고미네 작성자 2024-01-16 (화) 23:51 3개월전 신고 주소
오오...의사랑 같은 의견을 내줬네...
의사분도 윗트랑 매몰 추천해주드라. 쌍커풀은 거의 안보이게 하기로 했어
스즈킼 2024-01-18 (목) 18:03 3개월전 신고 주소
공유가나을거같아
Rgyf 2024-01-18 (목) 19:34 3개월전 신고 주소
공유가 나을듯함 개인적으로 방탄 뷔나 남주혁 같은 무쌍눈도 괜찮은듯함
가을밤하늘 2024-01-19 (금) 15:20 3개월전 신고 주소
서강준 뷔 사진 많이 가져간다던데 라이즈 원빈이나
붉은여우z 2024-01-21 (일) 19:11 3개월전 신고 주소
근데 쌍수 유경험자로서 매몰보단 부분절개가 낫지 않을까 싶어
매몰 한달만에 풀리기도 한대 ..
26또누27 2024-03-23 (토) 18:05 1개월전 신고 주소
눈은 ..서강준님..?
hi