• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 눈,코성형 병원 리스트

sicnck 2024-01-14 (일) 18:40 3개월전 785
남자 첫 수술인데 후기보고 열심히 알아봤어
이 병원 리스트들 어때?
코(콧대, 코끝), 눈(눈매교정, 앞트임) 보고있어

에이트-김한조 원장님
프라이빗-이준우 원장님
디에이-이상우 원장님
에이비-
나나-김형준 원장님
라라-김종도 원장님
라미체-민희준 원장님
오엠-오민 원장님
티에스-이상균or강민규 원장님
루브르-윤성원 원장님

말이 많은 곳이나 블랙리스트인 병원들도 알려줬으면 좋겠어
그리고 첫 수술인데 의사 많은 대형병원으로 알아보는 게 나을까 원장님 1,2명인 곳이 나을까?

마지막으로 추천해주고 싶은 병원 있으면 추천해줘!

1,723,725
2,018,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
인생1회차 2024-01-14 (일) 20:10 3개월전 신고 주소
난 대형병원에서 수술 했는뎅 넘 만족

sicnck 작성자 2024-01-15 (월) 12:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생1회차 2024-01-16 (화) 13:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sicnck 작성자 2024-01-16 (화) 15:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생1회차 2024-01-16 (화) 18:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxzxmm 2024-01-15 (월) 09:54 3개월전 신고 주소
뭐든 다양하게 보는게 좋지 않을까? 난 이번에 디에이랑 나나 눈재 상담 가

sicnck 작성자 2024-01-15 (월) 12:38 3개월전 신고 주소
감사합니당
썪은달걀 2024-01-15 (월) 10:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sicnck 작성자 2024-01-15 (월) 12:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렛미오 2024-01-15 (월) 10:58 3개월전 신고 주소
골고루 가봐 나도 골고루 갔었고 프라이빗 이준우원장님한테 수술 햇는데 난 만족함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

의견 고마워! 참고할게
으그라이 2024-01-15 (월) 12:03 3개월전 신고 주소
대형병원이 좋지

* 비밀글 입니다.
은송냥 2024-01-15 (월) 14:26 3개월전 신고 주소
디에이는 눈코 전문원장님들 따로있어서 후기보고 원장님 따로 지정해서 가는게 좋음~

sicnck 작성자 2024-01-15 (월) 14:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄앙니 2024-01-15 (월) 16:50 3개월전 신고 주소
나 에이비에서 눈 했는데 라인 만족중이야ㅋㅋ 눈코 같이 할거면 부위마다 전담 원장님들 있는 곳이 낫지 않나?  일단 상담 많이 다녀오셈

sicnck 작성자 2024-01-15 (월) 16:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어벤투스7 2024-01-16 (화) 13:45 3개월전 신고 주소
남자눈 아이라인, 뷰라밸, 제이준, 제스타 난 요렇게 알아봄
전민준 2024-01-16 (화) 14:34 3개월전 신고 주소
난 제이준 미호 남자후기 많은거같아 봤었는데 결국 한건 이에스청담에서 했어. 여기 지인이 수술했던 원장님이라 잘된걸 이미 보고가서그런지 결정하게되더라
예지렁이 2024-01-17 (수) 09:18 3개월전 신고 주소
블랙은 없어보이는데 ㅇㅇㅌ부터 ㄹㅂㄹ까지 유명한곳들로 잘본듯
해롱빠롱 2024-02-06 (화) 21:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi