• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 재재수술 고민이다! 형들 의견좀

alwlq 2024-01-14 (일) 18:15 3개월전 350

같은 병원에서 as까지 받았는데  비대칭임 ㅠㅠ

그래서  취준이라 시간이 좀 있는 지금 새 병원에서 재수술을 할까  고민임

근데  또  주변인들은  비대칭인 거 잘 모르겠다고 하니까
하..

또 수술을 굳이 해가며  대칭 맞추는 게 맞을까 싶은 현타가 오는겨

님들같으면  수술함  아니면  좀 더 나중에 회사 다니며 확실히  해야 할 필요성을 느낄때 함??

댓글 6건
준강서강준 2024-01-14 (일) 20:33 3개월전 신고 주소
후면으로 찍은건 비대칭 잘 안보이는데 셀카로 찍은거에선 좀 보인다..

alwlq 작성자 2024-01-15 (월) 16:26 3개월전 신고 주소
답변 고마워   
생각보다 사람들이 티 안 난다 하니까 가스라이팅 된건지 나도 그냥 그럭저럭 괜찮아 보이더라고 
그냥 좀 더 풀려서 더 심해지면 해야겠어
야우나사미지 2024-01-15 (월) 16:24 3개월전 신고 주소
신경쓰이면 빠르게 하는게 좋을거같구 아니면 정말 확실한데서 천천히 정해보고 하는것도 좋은거 같은데 ...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예지렁이 2024-01-18 (목) 10:03 3개월전 신고 주소
신경쓰이면 하는게 맞지 셀카사진 보니까 비대칭이 좀 잘보이네
조창1 2024-01-18 (목) 17:16 3개월전 신고 주소
눈지방이 문제였네 그걸 제거했어야했는디
잘되기를간절히 2024-01-24 (수) 15:53 3개월전 신고 주소
수술할 정도는 아닌 것 같긴한데..
hi