• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형 했는데 코가 너무 커졌어

Junnnn 2024-01-14 (일) 17:44 3개월전 577
사진은 당장은 좀 그렇고 이비인후과에서 했어

정면은 너무 마음에 드는데 옆모습으로 볼 때 코가 커졌어... 과장하면 그 피노키오코 같은

10일차인데 붓기일까?ㅠ 붓기면 좋겠는데 코끝 붓기 보통 언제쯤 빠질까??ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 남자 코는 무조건 자연스러운 게 난 최고인 것 같아... 조화롭게......

비중격 사용했어

댓글 10건
ususysg 2024-01-16 (화) 06:18 3개월전 신고 주소
장난하나 10일차면 무조건 붓기지
gogu11 2024-01-16 (화) 11:18 3개월전 신고 주소
계속 빠짐 나중에 너무빠져서 아쉽다고 생각들정도임 ㅇㅇ
지금 5달차인데 계속 빠짐 ㅇㅇ
전민준 2024-01-16 (화) 14:34 3개월전 신고 주소
붓기일걸. 나도 맨날 거울보고 걱정하며 살았는데 걱정마 금방 빠져
야우나사미지 2024-01-16 (화) 16:09 3개월전 신고 주소
붓기일거야 너무 걱정말아여 붓기 사람마다 다르니깐~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
낫이지 2024-01-17 (수) 16:14 3개월전 신고 주소
일단 모르니깐 좀 기다려봐 ㅋㅋㅋ 나도 코수술받고나서 한동안 붓기 안빠졌었어
공광렬 2024-01-19 (금) 17:11 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러워질 거여 시간이 약이야
코수술했으요 2024-01-21 (일) 06:18 3개월전 신고 주소
무조건 붓기야 .... 코수술하면 적어도 한달정도는 우울해
sumin5024 2024-01-21 (일) 20:34 3개월전 신고 주소
네 붓기같아용
고양이가좋아용 2024-01-28 (일) 02:53 3개월전 신고 주소
붓기일거야 !!! 화이팅
동덩이 2024-02-04 (일) 20:11 2개월전 신고 주소
붓기는 계속 빠져! 기다리면 될거같애
hi