• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 쌍수 이정도만 해도 무쌍보다 훨나음

ARey 2024-01-14 (일) 00:43 3개월전 885

돌팔이 의사들이 장사안되니 무쌍무쌍 이러는데
미적감각 제로인애들입니다.

남자는 여자처럼 화장으로 성형하거나 진하게 하기 불리하죠?
4~6mm 라인잡아서 여러가지로 디자인하는게 공짜눈화장입니다.

그만큼 돋보이고 포인트가 된다는말

정면으로 떴을때는 끝에만 살짝 보이던가
보일듯말듯 오묘하게 살짝 깔려있는게 포인트

1,801,094
2,206,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
iohC 2024-01-14 (일) 03:24 3개월전 신고 주소
예사 사진이야? 진짜 내가 하고싶은 눈임 ㅜㅜ
충북멋쟁이 2024-01-14 (일) 09:49 3개월전 신고 주소
저게 속쌍커풀인데 무쌍느낌나는 수술인가요?

충북멋쟁이 2024-01-14 (일) 09:50 3개월전 신고 주소
아니면 끝만 살짝 보이게 하는 쌍커풀수술인가요?
후에에엥나 2024-01-14 (일) 09:58 3개월전 신고 주소
본인이세요?? 어디서 하셨어요?
준강서강준 2024-01-14 (일) 10:53 3개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다
이럴수가나 2024-01-14 (일) 12:41 3개월전 신고 주소
엄청 멋지네요
다프리엘 2024-01-14 (일) 12:56 3개월전 신고 주소
무쌍이 아니라 속쌍 아닌가요?

ARey 작성자 2024-01-14 (일) 19:58 3개월전 신고 주소
그니까 제 글은 부작용이 큰 살을 잘라서하는 무쌍눈교는 필요가없다는겁니다
4~6밀리 속쌍 잡아도 충분하다는 거구요
난독하지 마시고, 글을 제대로 봐주시길
돌팔이 의사들이 장사가 안되니까 다시는 쌍수를 못하는 살을 잘라서 시행하는 무쌍수술이라는거를 장사 품목에 넣어서 판매하는데 속지마란겁니다.
제 글 여러개 보면 알겠지만 무쌍이란 키워드는
뷔정도 모태존잘 아니면 필요가없다는겁니다.
근데 무쌍으로 완전 잘생겼다 소리들으려면 최소 500~1000대 1이라 앵간한 사람들은 해당이 안되구요.. 이 비율보다 더 심할수있습니다.

실제로 미남의 90%가 쌍커플이 다있구요

전체 인구대비 미남의 비율이 적은데도 불구하고
그 그룹안에서조차 90%이상이 쌍커플 다있습니다. 선천적으로든 후천적으로 성형을 하던가 해서요.

근데 무슨 일반인 레벨에서 무쌍을 한다는건지 아주 기가차고 코가차죠

땅바닥에 돈버리는거랑 같습니다
그리고 무쌍수술하면 다시는 쌍수못합니다.

돈버리고 인생날리고 두마리 토끼 다잡는게
무쌍눈교 및 무쌍수술입니다.

다프리엘 2024-01-15 (월) 21:08 3개월전 신고 주소
보리2 2024-01-14 (일) 19:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ARey 작성자 2024-01-14 (일) 19:59 3개월전 신고 주소
10년 지나서 어디계신지 잘모르겠네요
은하교 2024-01-14 (일) 21:38 3개월전 신고 주소
근데 저렇게 얇고 곱상하니 자연스럽게 된 수술후기가 잘 없는 게 좀 문제 .. 의사문젠지 환자문젠지
턱끝만제발 2024-01-15 (월) 14:37 3개월전 신고 주소
맞아 나도 이런 입체적인 속쌍느낌나는 무쌍
쓰니말처럼 라인이 보일듯 말듯하고 깊어보이는 눈
어벤투스7 2024-01-16 (화) 13:46 3개월전 신고 주소
본판이 원래 잘생기신듯..
낫이지 2024-01-17 (수) 16:15 3개월전 신고 주소
근데 얼굴 다 안봐도 잘생김이 보이긴 한다..
niuniu 2024-01-17 (수) 20:28 3개월전 신고 주소
법선벡터 2024-01-19 (금) 06:24 3개월전 신고 주소
오 5미리 정도 생각보다 많이 안 높네
mah119 2024-01-27 (토) 23:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이가좋아용 2024-01-28 (일) 02:54 2개월전 신고 주소
너무 이쁜 눈이다
쿄쿄로코코 2024-02-11 (일) 22:24 2개월전 신고 주소
이쁘네
26또누27 2024-03-23 (토) 18:07 1개월전 신고 주소
이쁘다…
hi