• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

코 시술

고민고민이많아 2024-01-13 (토) 12:07 4개월전 376

남자 코 시술 해본 사람 있어? 성형 원래 하려다가 원하는 모양 나올지 모르기도 하고 부담도 돼서 시술 먼저 진행해볼까 하거든 친구 한명 마침 필러로 했다는데 되게 자연스렵게 잘 됐길래..근데 필러로 콧대나 코끝 높이는거 말고 복코개선 같은 코끝을 얄쌍하게도 가능한지..

2,022,090
2,455,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Asdfr 2024-01-13 (토) 17:41 4개월전 신고 주소
필러로는 불가능한걸로 알고 있는데ㅠ
Junnnn 2024-01-14 (일) 17:45 4개월전 신고 주소
코 예쁜데??? 해도 절골해서 코 줄이는 거 정도만 해 라인도 코끝 모양도 예쁜데 나라면 절대 안 함

고민고민이많아 작성자 2024-01-16 (화) 12:04 3개월전 신고 주소
조금 아쉬워서 진짜 살짝만 하려는 생각이긴 한데 절골이라고 하면 메부리쪽 말하는거야?

코때문에고민 2024-01-16 (화) 13:11 3개월전 신고 주소
아니 모양은 안 건들고 코가 좀 큰 것 같아서 양측절골 말한 거야 근데 것도 굳이굳이 찾은 거라 안 하는 거 추천 코수술 힘들어 진짜 저거 하나 고치자고 여는 게 리스크가 크다 이 말

고민고민이많아 작성자 2024-01-23 (화) 00:01 3개월전 신고 주소
맞아 좀 큰거 같은데 ..하 욕심인건가ㅠ 양측 절골이라 하면 콧망울쪽 말하는거야?

코때문에고민 2024-01-23 (화) 00:02 3개월전 신고 주소
ㄴㄴ 걍 하지 마 내 말 들어 하고나서 후회하면 늦어 코 예뻐

고민고민이많아 작성자 2024-01-23 (화) 11:48 3개월전 신고 주소
다른 사람들도 하지 말라는 사람들이 많네.. 알겠어 그냥 만족하면서 살아여겠다 고마워
후르륵이 2024-01-14 (일) 22:19 4개월전 신고 주소
지금코 너무 괜찮은데 굳이 안해도 될듯;;
이아이아오 2024-01-15 (월) 23:42 3개월전 신고 주소
안해도 될 것 같은 코인데..
완전공예 2024-01-17 (수) 23:56 3개월전 신고 주소
지금 충분히 예쁘다
곰에응 2024-01-21 (일) 06:14 3개월전 신고 주소
이정도면 충분히 이쁜데 코끝 필러로 잘못건드렸다가 골로가..
rayy 2024-01-28 (일) 00:27 3개월전 신고 주소
코시술은 결국 코수술까지갑니다 한방에가시죠
hi